WGExtender - не работает установка автофлагов

notikj

Пользователь
Решения
3
Плагин
WGExtender
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.17
У меня возникла проблема с плагинами WorldGuard 7.0.4 и WGExtender последней версии, дело в том что я поставил
Код:
autoflags:
  enabled: true
  flags:
    tnt: allow
Стопнул сервер, запустил, и после того как я заприватил регион, флаг не поставился и в консоль вылезла ошибка

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Попробуй установить права для каждого флага (которые тебе нужны) для дефолтной группы в плагине прав (luckyperms, pex и т.п.)
имеешь ввиду default дать права на установку флага tnt?

Было у меня такое с лавой,напомни что Allow означает,бо 9 месацев как сервер не держал.А сейчас снова поставил на хостинг и проблем нету с флагами,но могу помочь !
Не знаю зачем апать тему, в которой последний комментарий был в конце января, но если кто-то столкнулся с этой проблемой - на РБ давно лежит фикс:
Да и не знаю, зачем писать сюда, когда разраб сидит онли на РБ?

Не знаю зачем апать тему, в которой последний комментарий был в конце января, но если кто-то столкнулся с этой проблемой - на РБ давно лежит фикс:
я ХЗ ,КТО РБ ПРОСТО НАПИСАЛ ИЛИ В ЭТОМ,ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ЕСТЬ?

это не вариант. Так как люди смогут легко убрать этот флаг
Ну как бы в WG можно выдать права только на установку флага, тогда снять не смогут. Но зачем тебе это, если взрывы настраиваются через конфигурацию, это не нужно дублировать флагом. А для WGExtender есть фикс, который исправляет эту ошибку, чтобы флаг ставился, даже если нет прав.

можно на версию 1.12.2 я скачал по этой сыллке серв крашится
Объединено

Было у меня такое с лавой,напомни что Allow означает,бо 9 месацев как сервер не держал.А сейчас снова поставил на хостинг и проблем нету с флагами,но могу помочь !
можешь помоч у тебя ест wgextender на 1.12.2 который не крашится и в котором работает AutoFlags

Назад
Сверху Снизу