webberpauk
Пользователь
- Плагин
- WGExtender
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.20
WGExtender хочу установить автоматический флаг на разрешение взрывов,но не понимаю как написать это в конфиге,все мои примеры он отклоняет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
autoflags:
enabled: true
flags:
tnt: DENY
pvp: DENY
creeper-explosion: DENY
regionprotect:
flow:
lava: false
water: false
other: false
fire:
spread:
toregion: false
inregion: false
burn: false
explosion:
block: false
entity: false
спасибоДля начала взрывы не должны быть запрещены в самом WG, а WGEX должен точно работать. Если условия соблюдены открываем конфиг WGEX. В нем ищем строчку autoflags и начинаем ее редактировать. Предположим, что мне надо, что бы в РГ не могла автоматически взрываться криперы и динамит, а так же на работало pvp.
При таком раскладе будут автоматом установлены влаги. НО еще не отключена защита регионов. Если вам нужно, что бы взрывать там смогли другие игроки это добавляется в строке regionprotect.Код:autoflags: enabled: true flags: tnt: DENY pvp: DENY creeper-explosion: DENY
При таком конфиге, все будет взрываться, лава и вода растекаться и пожары будут распространяться, если перевести значения в true, то напротив будет работать защита.Код:regionprotect: flow: lava: false water: false other: false fire: spread: toregion: false inregion: false burn: false explosion: block: false entity: false
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения