Вопрос Высокий пинг

mihaliff

Пользователь
Решения
1
Проблема заключается в том что у всех игроков которые заходят на сервер высокий пинг. Специально поменял расположение сервера на Москву, безрезультатно. Помогите срочно, вайп скоро а бета-тесты дают плохие результаты с таким пингом. Так-же когда захожу на сервер проблема с интернетом на всем пк почему то. ВЕРСИЯ 1.20, ТПС 20 СТАБ.,

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-08 222915.png
    Снимок экрана 2024-12-08 222915.png
    28.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Решение
боже, я оказался самым умным, я докупил рассположение сервера ТОЛЬКО к игровому серверу и забыл к прокси. Сейчас без прокси зашел, пинг 30-40 в среднем.
Проблема в том что я уже купил тариф на другом хостинге за круглую сумму(((
Проблемы могут быть на стороне прокси, хостинга, защите от ддос атак, в самой сборке и плохо настроенной вдс. Чаще всего такие проблемы на стороне хостинга. Что за хостинг и тариф?

Проблемы могут быть на стороне прокси, хостинга, защите от ддос атак, в самой сборке и плохо настроенной вдс. Чаще всего такие проблемы на стороне хостинга. Что за хостинг и тариф?
1. Прокси подключен и на хабе при том-же кол-ве игроков пинг меньше, учитывая что тариф на игровом сервере лучше.
2. на счет сборки не знаю. Вот список плагинов:
ajLeaderboards, AnimatedScoreboard, AutoMessage, BloodInMinecraft, BlueSlimeCore, Brewery, Cannons, Chunky, CMILib, CMILib
CombatLogX, Corpses, DecentHolograms, DeluxeMenus, dynmap, Dynmap-Towny, Essentials, EssentialsSpawn, fmPotionStacker, GSit
HolographicDisplays, Images, LuckPerms, Maintenance, Maintenance, MFIO, Multiverse-Core, MyCommand, NuclearBomb, Oraxen
Orebfuscator, PlaceholderAPI, PlasmoVoice, PlayerNPC, PlugManX, PrimeAlchemist, ProtocolLib, QualityArmory, RealisticSeasons, ServersNPC
SkinsRestorer, Skript, TAB, Towny, TownyChat, TownyEco, TownyFlight, TownyInventory, TownyLevel, Vault
ViaVersion, voicechat, WorldBorder, WorldEdit, WorldGuard

3. Я не в курсе что такое вдс. Можете обьяснить?
4. hosting-minecraft,pro triple core
Уточню, раньше сервер работал хорошо, пингом 40-50мс даже на сервере амстердама. Только после ноября началось. Думал из-за РКН, поэтому переместил на Москву.

Причина тряски

Так oraxen вообще с сурсов собирается
Уточню, раньше сервер работал хорошо, пингом 40-50мс даже на сервере амстердама. Только после ноября началось. Думал из-за РКН, поэтому переместил на Москву.
Или дело в том что с хостом дела плохи? Я обратился к ним, теперь жду ответа.

Последнее редактирование:
все зависит от бюджета, если за пачку сухариков - craft-hosting.ru (noad), если нужно что то мощнее - delton.cloud (noad)
первый тоже не славится хорошей сетью, много жалоб слышал. а второй вроде норм. а вообще, лучше посматривать на проверенных крупных хостеров

первый тоже не славится хорошей сетью, много жалоб слышал. а второй вроде норм. а вообще, лучше посматривать на проверенных крупных хостеров
хорошо, спасибо за ответы!

боже, я оказался самым умным, я докупил рассположение сервера ТОЛЬКО к игровому серверу и забыл к прокси. Сейчас без прокси зашел, пинг 30-40 в среднем.
Проблема в том что я уже купил тариф на другом хостинге за круглую сумму(((

ну за сотку крафт лучший будет думаю, а второй нас очень порадовал производительностью

Назад
Сверху Снизу