Высокий пинг у всех игркоов при ТПС 20

gaypop

Пользователь
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В чем может быть проблема?

offtop
На приёме у врача:
Больной — У меня в жизни две проблемы — мыши в квартире и частое мочеиспускание.
Доктор— Они как-то связаны?
Больной— А как же! Мыши всё время бегают и всё время пищат «пи-пи, пи-пи».

Не припомню, что бы TPS и пинг были как то сильно связаны... Высокий пинг это проблемы с сетью, либо на машине где стоит сервер, либо у игрока, что к нему подключается.

offtop
На приёме у врача:
Больной — У меня в жизни две проблемы — мыши в квартире и частое мочеиспускание.
Доктор— Они как-то связаны?
Больной— А как же! Мыши всё время бегают и всё время пищат «пи-пи, пи-пи».

Не припомню, что бы TPS и пинг были как то сильно связаны... Высокий пинг это проблемы с сетью, либо на машине где стоит сервер, либо у игрока, что к нему подключается.
Такое бывает, у меня такая пробоем авозникала при 21 онлайна. пинг под 3000 резко, а тпс стабильный. проблема была в плагине Vault

Такое бывает, у меня такая пробоем авозникала при 21 онлайна. пинг под 3000 резко, а тпс стабильный. проблема была в плагине Vault
Пропускная способность провайдера... больше игроков, больше данных передают, получают. Vault может просто помог. А еще есть злодеи которые ддосят такие сервера, от 15 и выше игроков. Закидали пакетами айпишник оно и просело. Может и какой то слитый плагин кому то перекачивать вашу сборку. Вариантов много.

Просто запомните TPS это производительность сервера. Сколько он процессов в секунду делает
А Ping это скорость с которой игроки обмениваются данными с сервером. Пинг может быть плохим, если вы возьмете все супер пупер навороченое, но оно находится где то в США или Канаде.

Назад
Сверху Снизу