Вопрос Высокий пинг у игроков (Paper ядро)

Alexandr_

Пользователь
Здравствуйте всем! Высокий пинг у игроков, жалуются очень многие. Раньше был вообще под 150-200 стабильно, когда были на Bisquit Host в Германии. Потом переехали на Hosting Rust в МСК и стало чуть лучше. Но жалоб крайне много. В хабе (hub) при этом пинг по ощущениям лучше, то есть дело может быть в сборке анархии.

Прикрепляю весь список плагинов (закрасил самописы которые 100% с нагрузкой не связаны)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Картина в tps спарке примерно такая:

В paper с мобами и т.д. оптимизировал, чанки прогружал сразу, antixray 1 стоит
Буду благодарен помощи и советам!

Объединено

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем! Высокий пинг у игроков, жалуются очень многие. Раньше был вообще под 150-200 стабильно, когда были на Bisquit Host в Германии. Потом переехали на Hosting Rust в МСК и стало чуть лучше. Но жалоб крайне много. В хабе (hub) при этом пинг по ощущениям лучше, то есть дело может быть в сборке анархии.

Прикрепляю весь список плагинов (закрасил самописы которые 100% с нагрузкой не связаны)

Картина в tps спарке примерно такая:

В paper с мобами и т.д. оптимизировал, чанки прогружал сразу, antixray 1 стоит
Буду благодарен помощи и советам!

Начнём с того ЗАЧЕМ ВЫ ЗАБЛЮРИЛИ ПЛАГИНЫ, а также нам нужны не скрины с сайта статистики spark, а желательно саму ссылку. Также скиньте логи.
Ещё советую заменить Paper на Purpur или Leaf
Ваши плагины мягко сказать... Не очень, 100% присутствуют слитые (советую их всех удалить), а также уберите все плагины которые дублируют функционал других плагинов никак его не улучшая. Также я могу ещё сказать какие плагины из не заблюриных вам надо убрать / заменить:
1. AntiRelog --> PvPManager или CombatLogX
2. CommandWhiteList --> ProAntiTab
3. Zzzzzzzz
4. CommandNPC --> Убрать
5. FunMSG --> убрать, замени на любой другой так как это сделали не понятно кто, и ещё он анонсируется как слив плагина с ФТ :/
6. HideSteam --> убрать (Это один из самых бесполезных плагинов) его функционал уже есть в том же Essentials или через команду /gamerule
7. RealTimePlugin --> убрать, зачем он вам и какой в нём смысл? Игроки не могут у себя на телефоне / пк время посмотреть?
8. WorldEdit --> FAWE
9. ZAuctionHouseV3(если слив) --> CrazyAuctionPlus
10. Citizens --> FancyNPC или ZnpcPLUS, и кстать, скорее всего он является главным потребителем ресурсов вашего сервака.
11. HolyCastle --> Убрать и заменить на что нибудь нормальное, хоть я и не знаю что он делает, но приставка Holy меня пугает...

Также стоит проверить нет ли у вашего хоста проблем с сетью, а ещё убедитесь что на вас нет ни какой атаки (пакетами и т.д.)

Ну а это уже явно не ваше дело
Как раз уж "НАШЕ". Как форум должен вам помочь, если вы боитесь какой то утечки конфиденциальной информации (которой, помоему, нет в спарке).. Вы даже никнейм зачем то, помоему, заблюрили на скриншотах, не понимаю, зачем? Мы сейчас буквально обсираете меня с воздуха, вы зачем то замазали плагины и еще на 100% уверены, что самописы здесь непричем (хотя мы этого знать не можем, и вы вводите таким образом в заблуждение). давайте не будем возникать и просто дайте ссылку уже. вы только замедляете процесс помощи давая информацию только одному человеку, а у него могут быть и свои дела.
Объединено

Не очень то и хочется с вами ругаться, но подобные люди как вы, которые боятся нам предоставить информацию - просто редкость. Если вы хотите помощи, то как мы ее вам дадим если ничего не знаем, а то что вы дали вообще не поможет?

Последнее редактирование:
CommandWhiteList --> ProAntiTab
RealTimePlugin --> убрать, зачем он вам и какой в нём смысл? Игроки не могут у себя на телефоне / пк время посмотреть?
Что ж вы людям советуете...

Непонятно как вам конечно должны помочь по обрезанным скриншотам профайлера и списку плагинов с замазанными названиями, но ладно.

Для начала попробуйте просто запустить там же чистый сервер без плагинов и проверить пинг - так вы узнаете насколько проблема именно в сборке.

Если же всё же в сборке - копайте в сторону самых жручих плагинов по статистике spark.

И действительно, как написали выше, всякие школоподелки "как на <название популярного сервера>" и всё что на странице скачивания имело теги "слив уникально самопис проверено" было бы хорошо заменить на более хорошие аналоги

Что не так? Если ему правда нужен RealTimePlugin пусть оставляет. А ProAntiTab как по мне гораздо функциональнее CommandWhiteList и к тому же у PAT сравнительно общительный разраб и ты можешь предложить ему идею, а он её добавит.

Все это вполне заменит GreatCombat
Не заменит. На всё это нужно ставить PvPManager. Он как раз прекрасно заменит GreatCombat и все остальные анти-релоги - это лучшее решение на данный момент на рынке.

Ну а это уже явно не ваше дело
Там нет того, что может тебе навредить или испортить репутацию, т.к spark опасные данные убирает из профайлеров. Наоборот, если хочешь чтобы тебе помогли, лучше кидай все как можно подробнее всю информацию об тех части. Либо нанимай себе толкового технаря.

Ну, про остальное согласен, а вот ProAntiTab неплохой, банально удобный и больше функционала, плюс поддерживается на постоянной основе, в отличии от commandwhitelist.

Ну, про остальное согласен, а вот ProAntiTab неплохой, банально удобный и больше функционала, плюс поддерживается на постоянной основе, в отличии от commandwhitelist.
Что не так то в советах?

Назад
Сверху Снизу