Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выдает ошибку, падает тпс и крашится один из серверов (где играют игроки) в связке Velocity.
Всем добрый. У меня связка серверов (hub, velocity, anarchy). Все отлично работает, кроме anarchy. Она через 30-40 минут работы начинает проседать в тпс и в итоге "Killed". Приложил две ошибки при таком краше сервера. И вот вопрос, может ли это быть из-за нехватки ОЗУ или конкретно крашит все один плагин?
У Placeholderapi есть expansions, такие как JavaScript, которые ваще лучше не использовать из-за проблем с безопасностью и возможными нагрузками на сервер.
У Placeholderapi есть expansions, такие как JavaScript, которые ваще лучше не использовать из-за проблем с безопасностью и возможными нагрузками на сервер.
я юзал для того, чтобы в скоборде, если ты обычный игрок не было пустого поля. Сделал небольшой скрипт, где при отсутствии группы, титула пишется «нет», а не пустое поле
я юзал для того, чтобы в скоборде, если ты обычный игрок не было пустого поля. Сделал небольшой скрипт, где при отсутствии группы, титула пишется «нет», а не пустое поле
Какой хостинг и тариф используешь? Сколько в среднем игроков на сервере? Можешь предоставить полные логи сервера, а также spark логи со всех серверов, в том числе velocity. Это поможет точно определить проблему.
Какой хостинг и тариф используешь? Сколько в среднем игроков на сервере? Можешь предоставить полные логи сервера, а также spark логи со всех серверов, в том числе velocity. Это поможет точно определить проблему.
Логи можно найти в папке logs и crash reports.
Объединено
Попробуй удалить, т.к с ним очень частые проблемы. Нет, он отдельно ставится, по крайней мере когда я смотрел так и было.
Логи можно найти в папке logs и crash reports.
Объединено
Попробуй удалить, т.к с ним очень частые проблемы. Нет, он отдельно ставится, по крайней мере когда я смотрел так и было.
Проблемы могут быть не только в сервере, попробуйте создать пустую сборку на 1.21 и оставить на 10 часов (или время которое требуется до ошибки Killed). Если проблема повторилась, то:
1. Отправьте start.sh/start.bat сервера сюда для ознакомления. (команда запуска сервера)
2. Проблема может быть в Java
3. Проблема в оборудовании (некачественное оборудование)
В 3 вопросе чаще всего проблема из-за оперативной памяти, но нужно либо провести проверку вдс лично, либо заставить тех. поддержку проверить.
Выполнять по порядку не перескакивая. Также желательно расписывать действия выполненные вами сюда, чтобы ознакомить людей в будущем, если у них будет такая же проблема.
Если нет:
Попробуйте пересобрать сборку с нуля и постепенно выставлять ваши плагины, миры. Где-либо будет ваша проблема, но просьба общаться здесь, чтобы была оказана помощь.
По прикреплённым ошибкам выше, просьба удалить плагины TAB, PlaceholderAPI и попробовать воспроизвести ошибку вновь. Если проблема в этих плагинах, то рекомендую их обновить до последней версии: