Выдает ошибку, падает тпс и крашится один из серверов (где играют игроки) в связке Velocity.

amiksol231

Пользователь
Решения
1
Всем добрый. У меня связка серверов (hub, velocity, anarchy). Все отлично работает, кроме anarchy. Она через 30-40 минут работы начинает проседать в тпс и в итоге "Killed". Приложил две ошибки при таком краше сервера. И вот вопрос, может ли это быть из-за нехватки ОЗУ или конкретно крашит все один плагин?

Вложения

• Скриншот 10-12-2024 191919.jpg
    Скриншот 10-12-2024 191919.jpg
    313.9 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 09-12-2024 164716.jpg
    Скриншот 09-12-2024 164716.jpg
    556.9 KB · Просмотры: 16
скинь список плагинов, и после краша напиши dmesg
после «killed». Писать в консоль ничего не могу.
скинь список плагинов, и после краша напиши dmesg
после 'killed' не могу ничего в консоль писать, только закрыть и создать новый скрин. Список плагинов прилагается

Вложения

• Скриншот 10-12-2024 204839.jpg
    Скриншот 10-12-2024 204839.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 17

Вложения

• hs_err_pid1573.yml
    1.6 MB · Просмотры: 4
  • hs_err_pid15676.yml
    267.3 KB · Просмотры: 0
  • hs_err_pid22398.yml
    445.9 KB · Просмотры: 0
  • hs_err_pid25824.yml
    260.3 KB · Просмотры: 1
вот все четыре ошибки, которые были
1-вый говорит о том, что какое-то кривое расширение для PAPI, которое использует JS делает что-то сверх-нелегальное в байткоде

Дальше не глядел

У Placeholderapi есть expansions, такие как JavaScript, которые ваще лучше не использовать из-за проблем с безопасностью и возможными нагрузками на сервер.
я юзал для того, чтобы в скоборде, если ты обычный игрок не было пустого поля. Сделал небольшой скрипт, где при отсутствии группы, титула пишется «нет», а не пустое поле
Объединено

У Placeholderapi есть expansions, такие как JavaScript, которые ваще лучше не использовать из-за проблем с безопасностью и возможными нагрузками на сервер.
и вообще JavaScript в PAPI уже как встроенный идет. Просто не юзать плейсхолдеры с ним?

Последнее редактирование:
я юзал для того, чтобы в скоборде, если ты обычный игрок не было пустого поля. Сделал небольшой скрипт, где при отсутствии группы, титула пишется «нет», а не пустое поле
Какой хостинг и тариф используешь? Сколько в среднем игроков на сервере? Можешь предоставить полные логи сервера, а также spark логи со всех серверов, в том числе velocity. Это поможет точно определить проблему.

Логи можно найти в папке logs и crash reports.
Объединено

и вообще JavaScript в PAPI уже как встроенный идет. Просто не юзать плейсхолдеры с ним?
Попробуй удалить, т.к с ним очень частые проблемы. Нет, он отдельно ставится, по крайней мере когда я смотрел так и было.

Какой хостинг и тариф используешь? Сколько в среднем игроков на сервере? Можешь предоставить полные логи сервера, а также spark логи со всех серверов, в том числе velocity. Это поможет точно определить проблему.

HI-CPU10G. Думаю мб оперативки мало. Игроков не так уж и много, по 3 человека всегда онлайн +-. Плагин Spark у меня не стоит.

Объединено

Попробуй удалить, т.к с ним очень частые проблемы. Нет, он отдельно ставится, по крайней мере когда я смотрел так и было.
при команде /papi ecloud download нету JavaScript в списке. Щас логи кину
Объединено

Объединено

в crash-reports txt файлы пустые, их два. А логи какие именно нужны? Их же очень много

HI-CPU10G. Думаю мб оперативки мало. Игроков не так уж и много, по 3 человека всегда онлайн +-. Плагин Spark у меня не стоит.

при команде /papi ecloud download нету JavaScript в списке. Щас логи кину
Объединено

в crash-reports txt файлы пустые, их два. А логи какие именно нужны? Их же очень много
Проблемы могут быть не только в сервере, попробуйте создать пустую сборку на 1.21 и оставить на 10 часов (или время которое требуется до ошибки Killed). Если проблема повторилась, то:
1. Отправьте start.sh/start.bat сервера сюда для ознакомления. (команда запуска сервера)
2. Проблема может быть в Java
3. Проблема в оборудовании (некачественное оборудование)
В 3 вопросе чаще всего проблема из-за оперативной памяти, но нужно либо провести проверку вдс лично, либо заставить тех. поддержку проверить.

Выполнять по порядку не перескакивая. Также желательно расписывать действия выполненные вами сюда, чтобы ознакомить людей в будущем, если у них будет такая же проблема.

Если нет:
Попробуйте пересобрать сборку с нуля и постепенно выставлять ваши плагины, миры. Где-либо будет ваша проблема, но просьба общаться здесь, чтобы была оказана помощь.

По прикреплённым ошибкам выше, просьба удалить плагины TAB, PlaceholderAPI и попробовать воспроизвести ошибку вновь. Если проблема в этих плагинах, то рекомендую их обновить до последней версии:
(Скачивать jar)

Назад
Сверху Снизу