Выбрасываются не те вещи.

TwoLand

Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой. Эта проблема заключается в том что у меня заменяются блоки когда я выбрасываю их из инвентаря.
Например когда я выбрасываю березовые доски, выпадают дубовые или когда я выкидываю цветную шерсть а падает белая.
Ядро сервера Spigot 1.14.4.
Список плагинов на скрине.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Тут столько плагинов, что может зависеть от очень многого...какой-нибудь конфликт, настройка. Сборку сами делали?

Здравствуйте, столкнулся с очень неприятной проблемой. Эта проблема заключается в том что у меня заменяются блоки когда я выбрасываю их из инвентаря.
Например когда я выбрасываю березовые доски, выпадают дубовые или когда я выкидываю цветную шерсть а падает белая.
Я бы помог, если бы ядро было paper, но увы. В скрине /pl совершенно нельзя ориентироваться...

Смени на бумагу. Если проблемы останутся, но и появятся новые, запуск, падения и.т.д, мне кажется всё может говорить об ... Но как всегда это только догадки ¯\_(ツ)_/¯

Назад
Сверху Снизу