viceversa03
Пользователь
Всем привет, кто может порекомендовать хостинг с хорошим анти ддосом и умереной ценой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если из панельных, то могу посоветовать MadHost. А если нужен Vds/Дедик, то srv cheap, ovhВсем привет, кто может порекомендовать хостинг с хорошим анти ддосом и умереной ценой?
Нужен именно vds, srv.cheap не подходит, где то писали что LimboFilter на нем не работаетЕсли из панельных, то могу посоветовать MadHost. А если нужен Vds/Дедик, то srv cheap, ovh
Стоял на нем, все работаетНужен именно vds, srv.cheap не подходит, где то писали что LimboFilter на нем не работает
странно как это связано. ну используй ovhcloud тогдаLimboFilter на нем не работает
На SRV.cheap есть выделенные и виртуальные серверы (также известные как VPS или VDS), на которых вы можете запускать любое ПО, мы никак это не ограничиваем. Если у кого-то и не работал LimboFilter, вероятно данная проблема из-за некорректной конфигурации и пр.Нужен именно vds, srv.cheap не подходит, где то писали что LimboFilter на нем не работает
КаллРекоммендую использовать myarena. Проверенный хостинг, знаю его лет 7
странно как это связано. ну используй ovhcloud тогда
хост криндж иза анти ддоса не мог поставить phpmyadmin пофиксил я, и щас клоуны ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАДДОСИТЬ СТРЕССЕРОМНа SRV.cheap есть выделенные и виртуальные серверы (также известные как VPS или VDS), на которых вы можете запускать любое ПО, мы никак это не ограничиваем. Если у кого-то и не работал LimboFilter, вероятно данная проблема из-за некорректной конфигурации и пр.
Ответили вам в основной теме.хост криндж иза анти ддоса не мог поставить phpmyadmin пофиксил я, и щас клоуны ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАДДОСИТЬ СТРЕССЕРОМ
И Я ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЛАГАЕТ СЕРВЕР
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения