Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
380 грн
ничего себеот 4 ядер и 12 оперативной памяти.
для 2022 года мало2.60 ггц
там цены нереально подозрительно низкие =\Взял уже молодого провайдера Azerta . лучшие хар-ки и это OVH)
на овх раз в 5 дороже и из России не оплатить сейчасне лучше тогда купить напрямую от овх?
на овх раз в 5 дороже и из России не оплатить сейчас
но цены этого Azerta все равно подозрительно низкие. куплю за 150 гляну че как, скажу позже
Могу поинтересоваться, вы рекламный агент хостинга этого? По вашим сообщениям складывается такое впечатление.Без б,там если номер привязать на тест 1 день дают
Могу поинтересоваться, вы рекламный агент хостинга этого? По вашим сообщениям складывается такое впечатление.
С Азертой уже всё давно понятно. Достаточно просто уметь считать чтобы понять что с этим хостингом не так.Могу поинтересоваться, вы рекламный агент хостинга этого? По вашим сообщениям складывается такое впечатление.
черню хостятзакрылся)) . слава богу, как минимум много дерьма от него работали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения