Обсудим Выбор сервера Hetzner

babyleerbious

Пользователь
Посоветуйте что можно взять на Hetzner. Сервер не большой, игроков будет 10 максимум, 30 плагинов, ядро велосити и пурпур.

Посоветуйте что можно взять на Hetzner. Сервер не большой, игроков будет 10 максимум, 30 плагинов, ядро велосити и пурпур.
Как я понимаю рассматриваем выделенные, тогда посоветую для маленького сервера не переплачивать в лишний раз, и взять Intel Core i7-8700 с 64 ГБ ОЗУ.

Можно даже и i7-7700 но я бы не доверял 8 потокам, у них проблемные дешевые сервера.

Как я понимаю рассматриваем выделенные, тогда посоветую для маленького сервера не переплачивать в лишний раз, и взять Intel Core i7-8700 с 64 ГБ ОЗУ.

Можно даже и i7-7700 но я бы не доверял 8 потокам, у них проблемные дешевые сервера.
Обязательно выделенные?

Обязательно выделенные?
У Hetzner нет десктопных процессоров на VPS, поэтому производительность будет не очень для майнкрафта. Я бы тогда порекомендовал посмотреть в сторону других хостингов у которых десктоп процессоры на VPS

offtop О господи, что эти 10 игроков должны делать такого чтобы для них брать столько ресурсов...

Лучше взять VDS на 7950x/9950x с меньшим количеством ядер, чем дедик на i7 8700

Назад
Сверху Снизу