babyleerbious
Пользователь
Посоветуйте что можно взять на Hetzner. Сервер не большой, игроков будет 10 максимум, 30 плагинов, ядро велосити и пурпур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю рассматриваем выделенные, тогда посоветую для маленького сервера не переплачивать в лишний раз, и взять Intel Core i7-8700 с 64 ГБ ОЗУ.Посоветуйте что можно взять на Hetzner. Сервер не большой, игроков будет 10 максимум, 30 плагинов, ядро велосити и пурпур.
Обязательно выделенные?Как я понимаю рассматриваем выделенные, тогда посоветую для маленького сервера не переплачивать в лишний раз, и взять Intel Core i7-8700 с 64 ГБ ОЗУ.
Можно даже и i7-7700 но я бы не доверял 8 потокам, у них проблемные дешевые сервера.
У Hetzner нет десктопных процессоров на VPS, поэтому производительность будет не очень для майнкрафта. Я бы тогда порекомендовал посмотреть в сторону других хостингов у которых десктоп процессоры на VPSОбязательно выделенные?
Как я понимаю рассматриваем выделенные, тогда посоветую для маленького сервера не переплачивать в лишний раз, и взять Intel Core i7-8700 с 64 ГБ ОЗУ.
Я же думал Hetzner сразу выделенные, поэтому так написал)
Лучше взять VDS на 7950x/9950x с меньшим количеством ядер, чем дедик на i7 8700Посоветуйте что можно взять на Hetzner. Сервер не большой, игроков будет 10 максимум, 30 плагинов, ядро велосити и пурпур.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения