Выбор плагина на чат

Groundbreaking

Пользователь
Решения
20
Веб-сайт
github.com
Какой плагин для чата выбрать в 2023? Chatty - уже её актуален +не работают НЕХ цвета
ChatEx - устарел
ChatManager - проблемы с глобальным и локальным чатом
EssentialsXChat - тут стоит что-то писать?

Какой плагин для чата выбрать в 2023? Chatty - уже её актуален +не работают НЕХ цвета
ChatEx - устарел
ChatManager - проблемы с глобальным и локальным чатом
EssentialsXChat - тут стоит что-то писать?
Chatty - отличный плагин. Не понимаю, почему он тебе не понравился. К слову, лучше прочитай содержимое страницы плагина на spigotmc org, чтобы лучше понимать, как там работают HEX цвета

Можешь попробовать ещё , как небольшую замену Chatty

Ну или можешь глянуть в сторону , у которого огромный функционал, и ты там найдёшь практически всё, что тебе нужно. Правда, стоит это удовольствие несколько десятков европейских омаров, но, думаю, оно того стоит. Ну или просто скачаешь слив, а потом купишь плагин... Когда-нибудь ¯\_(ツ)_/¯

Когда это чатти устарел? HEX цвета работают
Chatty - отличный плагин. Не понимаю, почему он тебе не понравился. К слову, лучше прочитай содержимое страницы плагина на spigotmc org, чтобы лучше понимать, как там работают HEX цвета

Можешь попробовать ещё , как небольшую замену Chatty

Ну или можешь глянуть в сторону , у которого огромный функционал, и ты там найдёшь практически всё, что тебе нужно. Правда, стоит это удовольствие несколько десятков европейских омаров, но, думаю, оно того стоит. Ну или просто скачаешь слив, а потом купишь плагин... Когда-нибудь ¯\_(ツ)_/¯
Chatty не поддерживает НЕХ цвета, и префиксы с НЕХ цветами выдает максимально некорректно

Chatty не поддерживает НЕХ цвета, и префиксы с НЕХ цветами выдает максимально некорректно
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Просто нужен правильный формат для HEX цвета :)
Legacy формат или Chat

Когда это чатти устарел? HEX цвета работают
Last Update: Aug 3, 2022
в гите особо нового не менялось, разве что в бранче фиксы от чела принимал и еще чет сам слегка сделал

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Last Update: Aug 3, 2022
в гите особо нового не менялось, разве что в бранче фиксы от чела принимал и еще чет сам слегка сделал
Сейчас разработчик работает над новой, глобальной версией Chatty. Думаю, там он перепишет систему HEX цветов и добавит всякие каналы и ботов (возможно даже с нейронкой, хотя мало вероятно). Плагин сам по себе поддерживается, им пользуются многие люди и он не вызывает проблем. Так с чего бы ему быть устаревшим? Если вам что-то не нравится/вы хотели бы что-то добавить в плагин, то пишите в предложения разработчику (он русскоговорящий.), пока новая версия только в разработке.

Последнее редактирование:
Правда, стоит это удовольствие несколько десятков европейских омаров, но, думаю, оно того стоит. Ну или просто скачаешь слив, а потом купишь плагин... Когда-нибудь ¯\_(ツ)_/¯
offtop Они закрыли скачивание с GitHub?

Назад
Сверху Снизу