kukihan
Пользователь
Тут короче я хочу узнать где выгоднее в Казахстане можно купить комплектующие для пк. Макс общая цена 100к рублей.
Вопрос. А надо идеально смотреть на комплектующие чтобы они подходили друг к другу (не хочу чтобы видюха не работало с матрецой) или производители уже делают так чтобы максимально всё друг другу подходило?
Микро наушники ковёр самолёт и каменный стульчик уже есть. Потом когда бюджет поднимитса хочу купить стол нормальный а не парту как у меня.
Нужно:
Монитор 2шт (один для игр 2к один дополнительный до 7500 рублей). 1Разрядность 10 бит. Ну я не очень понял что это но чтобы цвета были тоооп.
Корпус чтобы можно было апгрейдить. (желательно чтобы стильный был
Блок питание. Мин 1000ват
Оперативка 2 плашки по 8гегов
Процессор желательно от интела но и райзен норм. Мин 3ггц и 6 ядер.
Кулер с 2 вентиляторами и ЧТОБЫ охлаждало блин.
Видео карта. Мин RTX 2060. Ну если есть получше по такой же цене (в Казахстане)
Материнка такая чтоб всё работало и всё подключалось. А то лупанусь и не смогу подключить кулеры
SSD плюс минус 250гегов и HDD 1 терабайт.
Клавиатура по которой можно бить и не ломать. А ещё с норм подсветкой (не радуга) и со приятном звуком. Кайффф...
Мышка с нормальным dpi и не рубило при рывках.
Я никогда не собирал пк так что я не чё не смыслю. Я не хочу лохонутса и купит в технодоме комп за 92к который слабее чем комп за 60к.
Хочу играть такие игры как майн (в 350фпс) и кс 2 (хоть в 100 фпс без лагов как сейчас).
Не ругайте то что я дурак.
Помогите и дайте советы по сборке пк.
И запомните В КАЗАХСТАНЕЕЕ!!!!!!!!
Вопрос. А надо идеально смотреть на комплектующие чтобы они подходили друг к другу (не хочу чтобы видюха не работало с матрецой) или производители уже делают так чтобы максимально всё друг другу подходило?
Микро наушники ковёр самолёт и каменный стульчик уже есть. Потом когда бюджет поднимитса хочу купить стол нормальный а не парту как у меня.
Нужно:
Монитор 2шт (один для игр 2к один дополнительный до 7500 рублей). 1Разрядность 10 бит. Ну я не очень понял что это но чтобы цвета были тоооп.
Корпус чтобы можно было апгрейдить. (желательно чтобы стильный был
Блок питание. Мин 1000ват
Оперативка 2 плашки по 8гегов
Процессор желательно от интела но и райзен норм. Мин 3ггц и 6 ядер.
Кулер с 2 вентиляторами и ЧТОБЫ охлаждало блин.
Видео карта. Мин RTX 2060. Ну если есть получше по такой же цене (в Казахстане)
Материнка такая чтоб всё работало и всё подключалось. А то лупанусь и не смогу подключить кулеры
SSD плюс минус 250гегов и HDD 1 терабайт.
Клавиатура по которой можно бить и не ломать. А ещё с норм подсветкой (не радуга) и со приятном звуком. Кайффф...
Мышка с нормальным dpi и не рубило при рывках.
Я никогда не собирал пк так что я не чё не смыслю. Я не хочу лохонутса и купит в технодоме комп за 92к который слабее чем комп за 60к.
Хочу играть такие игры как майн (в 350фпс) и кс 2 (хоть в 100 фпс без лагов как сейчас).
Не ругайте то что я дурак.
Помогите и дайте советы по сборке пк.
И запомните В КАЗАХСТАНЕЕЕ!!!!!!!!