Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатная версия стоит? У меня Premium версия работает без нареканий (главное настроить)Какой античит можете посоветовать с хорошей защитой и при этом минимумом ложных срабатываний? Сейчас стоит матрикс и я уже устал крутить настройки, кикает всех подряд без разбору.
А как его настроить? Я в этом вообще не понимаю, видимо настраиваю как-то не так.Бесплатная версия стоит? У меня Premium версия работает без нареканий (главное настроить)
Сейчас частенько форсят Vulcan, если Matrix не подходит - посмотри в его сторону. Но сам им не пользовался.
Можешь пожалуйста скинуть кфг для матрикса премиум ?Бесплатная версия стоит? У меня Premium версия работает без нареканий (главное настроить)
Сейчас частенько форсят Vulcan, если Matrix не подходит - посмотри в его сторону. Но сам им не пользовался (всегда и всё блокировал Matrix).
Лучше всего использовать и матрикс и вулкан вместе, у каждого из них есть свои минусы, но они закрывают друг другаА как его настроить? Я в этом вообще не понимаю, видимо настраиваю как-то не так.
Как раз по пути поиска ложных срабатываний. У меня на старте тоже такие были, со временем подстроил.А как его настроить? Я в этом вообще не понимаю, видимо настраиваю как-то не так.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения