Вопрос вход на сервер

gdfgd

Пользователь
как сделать чтобы игроки с украины могли заходить на сервер? хостинг в германии купил домен через рег ру .ru и .online через них не заходит это проблема в них или в чем

Решение
и как эта документация называется в рег ру?

Зарегистрируйся на сайте CloudFlare и создай бесплатный домен, укажи там название своего домена. Затем выданные днс записи укажи в рег.ру и подожди немного.

Как добавить запись днс на рег.ру
как сделать чтобы игроки с украины могли заходить на сервер? хостинг в германии купил домен через рег ру .ru и .online через них не заходит это проблема в них или в чем
Что пишет? Какие ошибки? Что в консоли? Какой хостинг (панельный/VDS/дедик)?

купил домен через рег ру .ru и .online через них не заходит это проблема в них или в чем
что ж, вы сами почти ответили на свой вопрос: да, проблема в них. возможно ещё и у хостера айпи засветился как ру и его заблочили

Что пишет? Какие ошибки? Что в консоли? Какой хостинг (панельный/VDS/дедик)?
ошибки нет просто подключение к миру,в консоли не показывает то что пытался зайти или еще что то,хостинг vds
Объединено

хотя нет вроде панельный, ну minecraft hosting pro крч
Объединено

что ж, вы сами почти ответили на свой вопрос: да, проблема в них. возможно ещё и у хостера айпи засветился как ру и его заблочили
а какие подойдут net,fun,com подойдет?

Попробуй перенаправить домен на днс от CloudFlare и там его настроить. Я всегда юзаю его и никогда не было проблем с доменами, хотя у меня их несколько на рег.ру и есть много юзеров из укр.

Попробуй перенаправить домен на днс от CloudFlare и там его настроить. Я всегда юзаю его и никогда не было проблем с доменами, хотя у меня их несколько на рег.ру и есть много юзеров из укр.
Только проксирование отключить. Cloudflare не поддерживает перенаправление TCP для того же кубача

Только проксирование отключить. Cloudflare не поддерживает перенаправление TCP для того же кубача
Да, но для кубов там можно свои темки сделать. Кстати, иногда для обхода блокировки помогает туннелирование с AnyCast, которое есть у Neoprotect, Tcpshield и других.

я бы сделал но к сожалению я не знаю как это делать да и долго наверное
Объединено

я бы хотел узнать какие есть дешевые домены чтобы могли заходить с укр и т.д? space, shop , xyz , pro какие?
Объединено

может еще какие есть

Последнее редактирование:
я бы сделал но к сожалению я не знаю как это делать да и долго наверное
В документации CloudFlare и reg.ru написано как это сделать. Это делается очень быстро :)

я смогу с рег.ру туда перенести?
Да, тебе просто нужно указать днс от CloudFlare который выдает тебе на их сайте в reg.ru. Потом ты просто настраиваешь домен и записи в CloudFlare. В интернете есть очень много гайдов с этим связанными.

и как эта документация называется в рег ру?

Зарегистрируйся на сайте CloudFlare и создай бесплатный домен, укажи там название своего домена. Затем выданные днс записи укажи в рег.ру и подожди немного.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
'

вот эти записи поставить сюда?

'

вот эти записи поставить сюда?
а так надо или нет?

Назад
Сверху Снизу