Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как эта документация называется в рег ру?
Что пишет? Какие ошибки? Что в консоли? Какой хостинг (панельный/VDS/дедик)?как сделать чтобы игроки с украины могли заходить на сервер? хостинг в германии купил домен через рег ру .ru и .online через них не заходит это проблема в них или в чем
что ж, вы сами почти ответили на свой вопрос: да, проблема в них. возможно ещё и у хостера айпи засветился как ру и его заблочиликупил домен через рег ру .ru и .online через них не заходит это проблема в них или в чем
ошибки нет просто подключение к миру,в консоли не показывает то что пытался зайти или еще что то,хостинг vdsЧто пишет? Какие ошибки? Что в консоли? Какой хостинг (панельный/VDS/дедик)?
а какие подойдут net,fun,com подойдет?что ж, вы сами почти ответили на свой вопрос: да, проблема в них. возможно ещё и у хостера айпи засветился как ру и его заблочили
да, лично у меня .fun, ни разу проблем с подключением из-за страны не было.а какие подойдут net,fun,com подойдет?
Да, если IP не российский, то подключатся спокойноа какие подойдут net,fun,com подойдет?
Только проксирование отключить. Cloudflare не поддерживает перенаправление TCP для того же кубачаПопробуй перенаправить домен на днс от CloudFlare и там его настроить. Я всегда юзаю его и никогда не было проблем с доменами, хотя у меня их несколько на рег.ру и есть много юзеров из укр.
Да, но для кубов там можно свои темки сделать. Кстати, иногда для обхода блокировки помогает туннелирование с AnyCast, которое есть у Neoprotect, Tcpshield и других.Только проксирование отключить. Cloudflare не поддерживает перенаправление TCP для того же кубача
я бы сделал но к сожалению я не знаю как это делать да и долго наверноеПопробуй перенаправить домен на днс от CloudFlare и там его настроить. Я всегда юзаю его и никогда не было проблем с доменами, хотя у меня их несколько на рег.ру и есть много юзеров из укр.
В документации CloudFlare и reg.ru написано как это сделать. Это делается очень быстроя бы сделал но к сожалению я не знаю как это делать да и долго наверное
Да, тебе просто нужно указать днс от CloudFlare который выдает тебе на их сайте в reg.ru. Потом ты просто настраиваешь домен и записи в CloudFlare. В интернете есть очень много гайдов с этим связанными.я смогу с рег.ру туда перенести?
и как эта документация называется в рег ру?
вот эти записи поставить сюда?Зарегистрируйся на сайте CloudFlare и создай бесплатный домен, укажи там название своего домена. Затем выданные днс записи укажи в рег.ру и подожди немного.
Как добавить запись днс на рег.ру
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Все зависит от провайдера, скорее всего, что нети если да то после этого даже через .ru смогут заходить?
а так надо или нет?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений'
вот эти записи поставить сюда?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения