som1kyy
Пользователь
Всем привет!
Я Java/Kotlin Программист, имел опыт с модами/плагинами майнкрафт.
В сфере разработки более года, но без множетсва проектов.
--------------------------------------
Есть некоторые самописные плагины в открытом доступе. (Welcomer, Tab, Pistol, Phoenix, Special Stick)
Самописы в открытом доступе очень простые, и являются только показом моих творений.
Также есть ютуб канал на который выкладываю прикольные штуки которые также писал сам.
К примеру могу взять Ghost-режим для игроков. Задача была такова чтобы отправлять игроков в отдельный мир
Духов, где они не могут взаимодействовать с миром, при этом их не видят не игроки, но друг друга они видят.
--------------------------------------
Писал несколько модов, но только клиентские, и то я бы назвал это читом (113 пользователей в группе дискорд).
Работал с базами данных такие как: MySQL, Reddis, MangoDB.
Также имел дело с: Python, HTML, css, c++, c#, processing, Java, Java Script, Kotlin, вроде всё.
Имел опыт с домашними серверами, поэтому для теста плагинов у меня есть где проверять.
Я не рассчитываю на что-то большое, но если у вас есть идея плагина и я в ней заинтересуюсь,
то дайте мне хлеб, воду и адекватное ТЗ а также время, и все будет готово!
Сразу хочу ответить на самый важный вопрос: Нет, я не супер-айтишник который напишет вам
Какой-то супер плагин (возможно даже код) на мини игру который будет в топах.
Всё зависит от моей заинтересованности а также от времени, и возможно денег!
[!] Большая часть проектов лежит на гитхабе, и я с радостью покажу вам их. [!]
Не надо говорить что мой пост - фейк.
Писать сюда:
Discord: somikyy
Telegram: @LayBalt
Я Java/Kotlin Программист, имел опыт с модами/плагинами майнкрафт.
В сфере разработки более года, но без множетсва проектов.
Есть некоторые самописные плагины в открытом доступе. (Welcomer, Tab, Pistol, Phoenix, Special Stick)
Самописы в открытом доступе очень простые, и являются только показом моих творений.
Также есть ютуб канал на который выкладываю прикольные штуки которые также писал сам.
К примеру могу взять Ghost-режим для игроков. Задача была такова чтобы отправлять игроков в отдельный мир
Духов, где они не могут взаимодействовать с миром, при этом их не видят не игроки, но друг друга они видят.
Писал несколько модов, но только клиентские, и то я бы назвал это читом (113 пользователей в группе дискорд).
Работал с базами данных такие как: MySQL, Reddis, MangoDB.
Также имел дело с: Python, HTML, css, c++, c#, processing, Java, Java Script, Kotlin, вроде всё.
Имел опыт с домашними серверами, поэтому для теста плагинов у меня есть где проверять.
Я не рассчитываю на что-то большое, но если у вас есть идея плагина и я в ней заинтересуюсь,
то дайте мне хлеб, воду и адекватное ТЗ а также время, и все будет готово!
Сразу хочу ответить на самый важный вопрос: Нет, я не супер-айтишник который напишет вам
Какой-то супер плагин (возможно даже код) на мини игру который будет в топах.
Всё зависит от моей заинтересованности а также от времени, и возможно денег!
[!] Большая часть проектов лежит на гитхабе, и я с радостью покажу вам их. [!]
Не надо говорить что мой пост - фейк.
Писать сюда:
Discord: somikyy
Telegram: @LayBalt