Всем привет, я хочу сделать гриферский сервер на 1.16.5, у меня много идеи только вот одному делать скучно

nytipochel

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всем привет, я хочу сделать гриферский сервер на 1.16.5, у меня много идеи только вот одному делать скучно

Что нужно от вас
14+
Знание плагинов ( как конфиг редачить и т.п ) **
Много общаться

От меня
15
Хорошо редактирую конфиги и ищу крутые плагины что бы игрокам не было скучно
ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩАЮСЬ

Пишите в лс) (yariksouless)

Покупного хостинга/вдс нету пока что, но после будет закупать с доменом и т.п

Хорошо редактирую конфиги
offtop Каждый человек, который писал о себе такое на полном серьезе - сливался через 5 минут, после того как я скидывал пример конфигов с которыми предстоит работать

Последнее редактирование:
offtop Каждый человек, который писал о себе такое на полном серьезе - сливался через 5 минут, после того как я скидывал пример конфигов с которыми предстоит работать
Я знаю как редачить многие конфиги, но с тот же самым itemadder я не сталкивался и не знаю что там как

Я знаю как редачить многие конфиги, но с тот же самым itemadder я не сталкивался и не знаю что там как
offtop
В 95% своих разработках я использую TsonConfigurations, что позволяет написать ну прям очень короткий код и творить "что хочу" в конфиге буквально

Это не значит что придется использовать SQL - я приблизительно сравнил сложность и открытые возможности для действительно гибкой настройки
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
C-like:
{
    key = "value",
    key2 = ["simple", "list", {msg="of any items"}],
    //можно и обьекты создавать
    key3 = new ArrayList("items".length){
        //почему бы не вызвать функции?
        this.add("one"), this.add("twoo")
    //вызов void метода - возвращает экземпляр общекта, удобно, не так ли?
    }.sort().get(0),

key5 = ["value1"].get(0) //да, и так можно
}

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу