Вошёл в Незер? Просадка ТПС

KungfuEpt

Premium
Сборщик
Инструктор
Переводчик
Решения
14
Другие ядра
  1. Purpur
Версия 1.17.1
Ядро Purpur
ОЗУ 4 ГБ
(Если требуются больше характеристики напишите мне об этом)

Когда игрок входит в незер, проседает ТПС.
Всего 20 плагинов, хост выдерживает. Знаю что у других моих друзей (которые имеют точно такой же хост и тариф) не проседает.
Так-что это уже проблема со моей сборкой.
Мин. Игроков на сервере бывало 2, но всё равно проседает... Подозреваю чанки.

Прошу помочь мне

это последние билды пурпура какие-то максимально косячные, билли опять запил походу
попробуй на самолет перейти временно (либо не временно, если билли не опохмелится)

это последние билды пурпура какие-то максимально косячные, билли опять запил походу
попробуй на самолет перейти временно (либо не временно, если билли не опохмелится)
попробуй, как только запущу, пойду проверять

Пурпур скатился :( ?

offtop Может и не скатился и все наладится, но сейчас разумнее использовать самолет
(я то пурпур вообще использовал только из-за его патчей на все и про все)

Попробовал, всё ещё есть просадка, но маленькая. (Но в этот момент не были игроки)
Объединено

Попробовал, всё ещё есть просадка, но маленькая. (Но в этот момент не были игроки)
offtop Ауу...? Ну... ладно... :rolleyes:

Последнее редактирование:
AdvancedBan, AuthMe, Chatty, CoreProtect, CoreProtectTNT, DiscordSRV, EasyWhitelist, Essentials, F3Name, GSit, LuckPerms, PL-Hide, PlaceholderAPI, ProtocolLib, SimpleClans, SkinsRestorer, TAB, Themis, Vault

Назад
Сверху Снизу