Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статичный айпи подключить, если ваш провайдер его предоставляет...У меня все время меняется айпи и все сайты показывают разный айпиадрес, с чем это может быть связано? даже команда /whois вчера показывала одно айпи, а сегодня другое уже, как это исправить?
я на модемепровайдер
Хочешь Италию - покупай вдс и делай на нем впн, ну или же готовый впн покупайнашел как это сделать, мне туда че прям любой айпи вписать можно? не получится ли какая-нибудь италия?
бываетАйпи даёт тебе твой провайдер. Других вариантов не бывает
да я не это имел ввиду, мне рандомные цифры вводить себе в айпи?Хочешь Италию - покупай вдс и делай на нем впн, ну или же готовый впн покупай
Какие цифры и в какой айпи? Тебе же сказали, что айпи тебе назначает провайдерда я не это имел ввиду, мне рандомные цифры вводить себе в айпи?
его можно сменить вручную и я нашел как, без всяких программ и тд. даже нашел гайд от билайна как это сделать. Такчто можно его сменить, и у меня вопрос: мне туда рандомные цифры написать можно?Какие цифры и в какой айпи? Тебе же сказали, что айпи тебе назначает провайдер
Туда - это куда?его можно сменить вручную и я нашел как, без всяких программ и тд. даже нашел гайд от билайна как это сделать. Такчто можно его сменить, и у меня вопрос: мне туда рандомные цифры написать можно?
Объединено
и даже обратно можно будет вернуться на эту менялку айпи
в айпиТуда - это куда?
Айпи тебе назначает провайдер. Максимум что ты можешь сделать, так это поменять айпи устройства в локальной сети и всев айпи
ну вот, айпи интернетной сети установить одно, чтоб не менялось.Айпи тебе назначает провайдер. Максимум что ты можешь сделать, так это поменять айпи устройства в локальной сети и все
У тебя будет вечно меняться айпи, если не подключена услуга статического айпину вот, айпи интернетной сети установить одно, чтоб не менялось.
Подключай статический айпи у провайдера или уходи на хостингВообще мне нужно чтобь работал приватный плагин, мне выдают лицензию, но айпи потом меняется. это не поможет чтоли?
Там по домену нельзя сделать проверку?ну вот, айпи интернетной сети установить одно, чтоб не менялось.
Объединено
Вообще мне нужно чтобь работал приватный плагин, мне выдают лицензию, но айпи потом меняется. это не поможет чтоли?
да но на локальном сервере не работал чтоб мне надо ещеТам по домену нельзя сделать проверку?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения