Вопрос: все время меняется айпи, почему? как исправить

saidul

Пользователь
Решения
3
У меня все время меняется айпи и все сайты показывают разный айпиадрес, с чем это может быть связано? даже команда /whois вчера показывала одно айпи, а сегодня другое уже, как это исправить?

У меня все время меняется айпи и все сайты показывают разный айпиадрес, с чем это может быть связано? даже команда /whois вчера показывала одно айпи, а сегодня другое уже, как это исправить?
Статичный айпи подключить, если ваш провайдер его предоставляет...

нашел как это сделать, мне туда че прям любой айпи вписать можно? не получится ли какая-нибудь италия?

Айпи даёт тебе твой провайдер. Других вариантов не бывает

Айпи даёт тебе твой провайдер. Других вариантов не бывает
бывает
Объединено

Хочешь Италию - покупай вдс и делай на нем впн, ну или же готовый впн покупай
да я не это имел ввиду, мне рандомные цифры вводить себе в айпи?

Какие цифры и в какой айпи? Тебе же сказали, что айпи тебе назначает провайдер
его можно сменить вручную и я нашел как, без всяких программ и тд. даже нашел гайд от билайна как это сделать. Такчто можно его сменить, и у меня вопрос: мне туда рандомные цифры написать можно?
Объединено

и даже обратно можно будет вернуться на эту менялку айпи

его можно сменить вручную и я нашел как, без всяких программ и тд. даже нашел гайд от билайна как это сделать. Такчто можно его сменить, и у меня вопрос: мне туда рандомные цифры написать можно?
Объединено

и даже обратно можно будет вернуться на эту менялку айпи
Туда - это куда?

Айпи тебе назначает провайдер. Максимум что ты можешь сделать, так это поменять айпи устройства в локальной сети и все
ну вот, айпи интернетной сети установить одно, чтоб не менялось.
Объединено

Вообще мне нужно чтобь работал приватный плагин, мне выдают лицензию, но айпи потом меняется. это не поможет чтоли?

У тебя будет вечно меняться айпи, если не подключена услуга статического айпи
Объединено

Вообще мне нужно чтобь работал приватный плагин, мне выдают лицензию, но айпи потом меняется. это не поможет чтоли?
Подключай статический айпи у провайдера или уходи на хостинг

Ты можешь сменить только локальный айпи, который виден лишь внутри сети твоего модема. А внешний, по которому к тебе подключаются, назначает только оператор.

Объединено

Там по домену нельзя сделать проверку?

Назад
Сверху Снизу