Вопрос Вопрос по плагину UralClans и EssentialsChat

Ядро
Paper

baiker228228

Пользователь
Плагин
EssentialsChat, UralClans
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://essentialsx.net
Мне нужно чтобы в чате отображался клан игрока и глобальный или локальный чат, но я не понимаю как это сделать. Мне сказали использовать placeholderapi, но я не понимаю что с ним делать! Плагин на чат: Essentials chat. Версия 1.16.5 PaperSpigot.

Решение
Мне нужно чтобы в чате отображался клан игрока и глобальный или локальный чат, но я не понимаю как это сделать. Мне сказали использовать placeholderapi, но я не понимаю что с ним делать! Плагин на чат: Essentials chat. Версия 1.16.5 PaperSpigot.
Плагин на чат меняй, скачивай Chatty/ChatManager (Советую Chatty), затем в игре пиши команду /papi ecloud download JavaScript - если пишет, что не нашло скачай в ручную и , затем создай папку clan.js, туда вставь этот код:
Форматирование (BB-код):
var placeholder = '%СЮДА PLACEHOLDER КОТОРЫЙ ОТОБРАЖАЕТ КЛАН%'

function placeholderCheck() {
    if (placeholder == '') {
        return '§cОтсутствует';
    }
    else {
        return placeholder;
    }
}...
Плагин на чат меняй, скачивай Chatty/ChatManager (Советую Chatty), затем в игре пиши команду /papi ecloud download JavaScript - если пишет, что не нашло скачай в ручную и , затем создай папку clan.js, туда вставь этот код:
Форматирование (BB-код):
var placeholder = '%СЮДА PLACEHOLDER КОТОРЫЙ ОТОБРАЖАЕТ КЛАН%'

function placeholderCheck() {
    if (placeholder == '') {
        return '§cОтсутствует';
    }
    else {
        return placeholder;
    }
}

placeholderCheck()

И в папке javascript_placeholders.yml добавь это:
clans:
file: clan.js
engine: nashorn

Готово. Теперь при использовании плейсхолдера %javascript_ПЛЕЙСХОЛДЕР, КОТОРЫЙ ОТОБРАЖАЕТ КЛАН% все будет работать!)

Назад
Сверху Снизу