Вопрос по Floodgate и Geyser

Nikita7777857

Пользователь
Другие ядра
  1. Другое
Что делать с раздовением аккаунтов когда на бедрок я захожу один аккаунт, захожу на джаву под тем же ником другой аккаунт , код от команды /linkaccount в майнкрафте не приходит floodgate gayser ( джава пиратка - ТЛаунчер, Бедрок тоже бесплатно скачал )

Что делать с раздовением аккаунтов когда на бедрок я захожу один аккаунт, захожу на джаву под тем же ником другой аккаунт , код от команды /linkaccount в майнкрафте не приходит floodgate gayser ( джава пиратка - ТЛаунчер, Бедрок тоже бесплатно скачал )
ничего не делать, на бедроке xuid, на джаве uuid. Гейзер не умеют и не планируют такое исправлять.

Странно. У вас только 1 сервер без прокси?
Объединено

У меня все хорошо работало
Если что, можешь обратиться в Discord самого Geysercmc за помощью –

Последнее редактирование:
Ну в плагине авторизации бывает настройка принудительной установки uuid, и там ставится первый uuid для игрока по нику, не заменяя другими.

Это не баг, это так и задумано. Так что там и исправлять нечего
они чуть больше года назад планировали это сделать, но в прямом смысле не вывезли)))
по итогу свели на то, что так и задумано

Назад
Сверху Снизу