night_wollfi
Пользователь
Мне нужно узнать какой час пояс у данного хостинга, но поддержка отклоняется от данного вопроса, если кто то знает подскажите пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересный хостинг, если уклоняется от такого вопросаМне нужно узнать какой час пояс у данного хостинга, но поддержка отклоняется от данного вопроса, если кто то знает подскажите пожалуйста.
соглОчень интересный хостинг, если уклоняется от такого вопроса
А что именно они тебе написали?
уже ответили, просто писали что это мне не нужно, и тд, помогли пользователи данного хостингаА что именно они тебе написали?
да я сам скажу кто, либо ты, либо другой владелец, точно не помню + апекс уже все, его эпоха прошла и я юзаю хостинг в несколько раз лучше вашего апиксяДобрый день, наша техническая поддержка работает круглосуточно, основные ответы даются с 8:00 по 0:00 (МСК)
Понимаю, что ваша заявка уже давно закрыта, но не могли бы вы предоставить её номер, чтобы мы разобрались, кто уклонялся от ответа.
где мне ответили на этот вопрос за 15 секунд что у них +03, а не как у вас, открываешь заявку и ждешь минут 3500да я сам скажу кто, либо ты, либо другой владелец, точно не помню + апекс уже все, его эпоха прошла и я юзаю хостинг в несколько раз лучше вашего апикся
Похоже вы открывали обращение, когда к нам резко пришло 30тыс. пользователей за неделю, тогда наша поддержка не совсем была готова к подобному наплыву, уже исправлено. Приносим извинения.да я сам скажу кто, либо ты, либо другой владелец, точно не помню + апекс уже все, его эпоха прошла и я юзаю хостинг в несколько раз лучше вашего апикся
Объединено
где мне ответили на этот вопрос за 15 секунд что у них +03, а не как у вас, открываешь заявку и ждешь минут 3500
для меняНу и не совсем понял слов "его эпоха прошла", максимум мы убрали бесплатный тариф, для улучшения качества серверов покупателей, однако вы спокойно можете воспользоваться проектами моих знакомых. (Deplos, BelarusNodes)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения