Вопрос ViaVersion как сделать так чтобы было доступно только с определённых версий

LyuksXX22

Пользователь
Плагин
ViaVersions
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.17
Память сервера ОЗУ
1Gb
как сделать чтобы к примеру у меня ест плагин ViaVersion ядро 1.16.1 и чтобы было доступно от 1.16 до 1.16.5 и все

Решение
так скажи
Объединено

какое ядро какие плагины какие настройки чтобы игроки могли заходить с 1.16 до 1.16.5

и
В конфиге ViaVersion ставим block-versions: ["<1.16", ">1.16.5"]

Всё!
Вот сайт официальный от разработчиков Viaversion, ( ) заходишь туда и ставишь галочки ТОЛЬКО возле тех версий, которые ты хочешь чтобы были ДОСТУПНЫ на твоем сервере. и нажимаешь кнопку "submit" после чего вместе с квадратными скобками КОПИРУЕШЬ ту строку которая появилась после нажатия кнопки submit, идешь в папку ViaVersion открываешь файл config.yml находишь строку "block-protocols: []" и вставляешь туда эту строку которую скопировал с сайта.

как сделать чтобы к примеру у меня ест плагин ViaVersion ядро 1.16.1 и чтобы было доступно от 1.16 до 1.16.5 и все
Чисто теоретически можно юзануть помимо описанного плагин - ViaVersion limiter

offtop хорошо тебе с уязвимом ядром, а?

а ты знаеш как в ViaBackwards сделать так чтобы было ограничение? к примеру у меня ядро спигот 1.16.1 как сделать так какие плагины
и настройки нужны чтобы можно было заходить с 1.16 по 1.16.5
Объединено

можешь скинут сыллку на данный плагин?

так скажи
Объединено

какое ядро какие плагины какие настройки чтобы игроки могли заходить с 1.16 до 1.16.5

и
В конфиге ViaVersion ставим block-versions: ["<1.16", ">1.16.5"]

Всё!

Последнее редактирование:

и
В конфиге ViaVersion ставим block-versions: ["<1.16"]

Всё!
а ViaBackWard связан с ViaVersion?

Назад
Сверху Снизу