Вопрос Velosity помощь

atumixs

Пользователь
Здравствуйте! Когда человека кикают или банят или вылетает с серва на игровом сервере он перемещается в сервере авторизаци а не на сервер лобби у меня стоит плагин на авторизацию mcauth я его поставил потому что плагин limboauth не работает не знаю с чем это связано у меня на него скачана последняя версия.

limboauth не работает
Потому-что не надо качать последнюю версию, она не совместима с другими лимбо плагинами, а в mcAuth если список сервер авторизации и игрока не должно туда запускать когда он авторизован.

Потому-что не надо качать последнюю версию, она не совместима с другими лимбо плагинами, а в mcAuth если список сервер авторизации и игрока не должно туда запускать когда он авторизован.
Не смотри допустим есть гриф лобби и сервер авторизации и когда я баню человека или перезагружаю сервер он попадает в авторизацию а не в лобби а если в целости поставить лобби 1 сервером для захода и запретить в mcAuth лобби то меня не пропускает на сервер и багается логин и начинает писатся пока я нахожусь на сервере волости и и в том дело что даже если так то я в том мире не могу авторизоваться команда не известная хотя стоит в mcAuth всё не авторизированные игроки попадают на серв регистрации

Назад
Сверху Снизу