Вопрос Velocitab — мультиязычность

Ядро
Purpur

фонера

Пользователь
Плагин
Velocitab
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/velocitab
В общем говоря, имеется идея касательного того, чтоб сделать мультиязычность в табе.
Использую данный плагин, из-за удобства работы с ним, так же не нужно оформлять таб отдельно на разных серверах.

Вопрос: Как можно сделать "условную" поддержку мультиязычности в табе? (и можно ли?)

В моменте увидел подобное на одном из проектов в Майнкрафте, заинтересовался этим. Как минимум, это необычно видеть, что в клиенте стоит русский язык и информация в табе становится на нём же.

Я пытался реализовать подобную возможность через PlaceholderAPI, написав небольшой скрипт для Javascript, но ничего не вышло.

Последнее редактирование:
Triton поддерживает плейсхолдеры на разных языках, их куда-угодно можно добавлять, в обычном плагине tab работает перевод, думаю и в этом будет.
Вариант интересный 👍, попробую.

Если перевод нужен на сервере, то сразу отдельный плагин лучше, чем проверки в том-же luckperms

Я вот немного ознакомился.. Глянул информацию на гитхабе, поддержки Velocity - нет.
Возможно поддержка имеется, просто информация не обновлена.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

UPD: Поддержка имеется, на гитхабе более старая информация.

Я вот немного ознакомился.. Глянул информацию на гитхабе, поддержки Velocity - нет.
Возможно поддержка имеется, просто информация не обновлена.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Есть поддержка, нужна вроде версия со spigot, но я точно не помню, вроде и последнюю можно на велосити поставить

Есть поддержка, нужна вроде версия со spigot, но я точно не помню, вроде и последнюю можно на велосити поставить

Имеется вопрос, сразу. Там имеется ли поддержка замены вывода? Чтоб условно заменять название мира на то, которое необходимо.

Имеется вопрос, сразу. Там имеется ли поддержка замены вывода? Чтоб условно заменять название мира на то, которое необходимо.
Название да, названия всего поддерживаются. Меню, описание предметов в deluxemenus, название групп и их вывод в luckkperms, весь видимый текст и все плагины, где есть поддержка плейсхолдеров

Название да, названия всего поддерживаются. Меню, описание предметов в deluxemenus, название групп и их вывод в luckkperms, весь видимый текст и все плагины, где есть поддержка плейсхолдеров
Тогда супер, прям огонь)

Установил, немного потыкался. Сразу скажу, большинство команды работают странно. Имеется команда /triton:lang openselector, после её ввода открывается меню, всё отлично. Но когда ввожу /lang openselector, реакции никакой. Даже в терминале лога нет, про какую-нибудь ошибку.

Установил, немного потыкался. Сразу скажу, большинство команды работают странно. Имеется команда /triton:lang openselector, после её ввода открывается меню, всё отлично. Но когда ввожу /lang openselector, реакции никакой. Даже в терминале лога нет, про какую-нибудь ошибку.
Я не прям смогу дать фидбек, но я использую тритон так, что на velocity прописываю /Triton twin, получаю редактор, где изменяю ключи, после используя эти ключи на сервере. Смена языка через /twin lang, ключи и часть перевода добавляет другой человек. У меня лицензия плагина, поэтому когда были проблемы написал в Дискорд. Для теста, думаю, что и можно использовать слив.

Последнее редактирование:
Я не прям смогу дать фидбек, но я использую тритон так, что на velocity прописывание Triton twin, получаю редактор, где изменяю ключи, после используя эти ключи на сервере. Смена языка через twin lang, ключи и часть перевода добавляет другой человек. У меня лицензия плагина, поэтому когда были проблемы написал в Дискорд. Для теста, думаю, что и можно использовать слив.

Понял, спасибо за информацию

Назад
Сверху Снизу