H Halik_Guy_ Пользователь Сообщения 22 13 Июл 2024 #1 Плагин Vehicles Ядро сервера Spigot Версия сервера 1.16.5 Ссылка https://www.spigotmc.org/resources/✈%EF%B8%8Fvehicles-no-resourcepacks-needed.12446/ Я использую плагин vehicles но машины не едут по блокам вверх максимум полублоки, можно ли как то это исправить?
Я использую плагин vehicles но машины не едут по блокам вверх максимум полублоки, можно ли как то это исправить?
tenshik666 Premium Пользователь Сообщения 1 535 Решения 99 13 Июл 2024 #2 Halik_Guy_ написал(а): Я использую плагин vehicles но машины не едут по блокам вверх максимум полублоки, можно ли как то это исправить? Нажмите для раскрытия… Это платный ресурс с очень хорошей поддержкой в дискорде. Зайдите туда докажите, скрином факт покупки в соответствующем разделе и задайте свой вопрос. Позитивный голос 0 Негативный голос
Halik_Guy_ написал(а): Я использую плагин vehicles но машины не едут по блокам вверх максимум полублоки, можно ли как то это исправить? Нажмите для раскрытия… Это платный ресурс с очень хорошей поддержкой в дискорде. Зайдите туда докажите, скрином факт покупки в соответствующем разделе и задайте свой вопрос.