Вопрос Вечные ошибки в консоли [Paper Watchdog Thread/ERROR]

tadakacy

Пользователь
Доброго времени суток, джава гении, возможно я немного потерян в этой жизни, но не понимаю в чём ошибка.

При запуске сервера никаких ошибок нет, но как только пытаешься подключиться выдаёт ошибки в консоле.
Также были краши и до этого, когда просто находишься на сервере, куча ошибок лезет, прикрёплю несколько логов.

p.s. Сборку собирал сам с 0, на локалке всё работало, консоль была идеальна, как только поставил на ВДС, начались ошибки.
Старался избегать ликов, но увы, мы все грешны и я тоже.

И не нужно писать что ошибка очевидна/проблема во мне, уже пробывал менять ядро, ставить другие версии плагинов на которые идут жалобы в консоли, ошибка остаётся и постоянно ошибки разные из-за лагает сервер и сама VDS.

VDS:
12 vCPU
48gb DDR5
480GB NVMe

Вложения

• 2025-04-14-7.txt
    424.4 KB · Просмотры: 3
  • latest.txt
    87.3 KB · Просмотры: 3
  • 2025-04-15-1.txt
    25.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Есть предположение, что проблема как раз именно в хостинге. Или же в аргументах запуска
Хостинг проверен, никаких трабл быть не может, прикрепляю start.sh:

java16 -Xms16384M -Xmx16384M --add-modules=jdk.incubator.vector -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags= -Daikars.new.flags=true -XX:G1NewSizePercent=40 -XX:G1MaxNewSizePercent=50 -XX:G1HeapRegionSize=16M -XX:G1ReservePercent=15 -jar server.jar --nogui

Вроде как, на Java 16 эти incubator vector не работают

Тогда попробуй через spark профайлер запустить и глянуть что стопает процесс. А ещё как вариант использовать новую Java 21/23 с флагом
Код:
-DPaper.IgnoreJavaVersion=true

Да, скорее всего проблема в его версии Java. Нужно поставить Java 21/23/24, например от Graalvm.
offtop недавно заметил что 1.16.5 на GraalVM 21 почему-то работает хуже, чем на Adoptium 23

Теперь даже лобби не запускает.
-DPaper.IgnoreJavaVersion=true
Почему-то не запускает с этим флагом

А без флага даже лобби не запускается.
Unsupported Java detected (65.0). Only up to Java 16 is supported.

UPD: Флаг работает, просто его нужно ставить перед -jar

Запустил на Java 21, опять же появляется ошибка.
По факту это проблема означает, что сервер зависает и не может выполнить асинхронную задачу. Этому может будет очень много причин, вот мои догадки

1. Проблемы с хостингом. Если ты используешь виртуальный тариф, скорее всего накосячили в настройке оборудования. Какой у тебя хостинг?
2. Проблемы с чанками. Но если ты действительно запустил полностью пустой сервер, официальный jar файл, не менял настройки ядра и не ставил плагины - проблема не в этом.
3. Бывает такое, что процесс может двоиться. Убедитесь, что у тебя нет дубликатов процесса. У меня такое один раз было, была похожая ошибка, при этом сервер не остановился, а работал с другим процессом этого же сервера на одном порту.

Если сервер не крашит - скидывай логи spark.

Скинь скрин команды top (не htop)

По факту это проблема означает, что сервер зависает и не может выполнить асинхронную задачу. Этому может будет очень много причин, вот мои догадки

1. Проблемы с хостингом. Если ты используешь виртуальный тариф, скорее всего накосячили в настройке оборудования. Какой у тебя хостинг?
2. Проблемы с чанками. Но если ты действительно запустил полностью пустой сервер, официальный jar файл, не менял настройки ядра и не ставил плагины - проблема не в этом.
3. Бывает такое, что процесс может двоиться. Убедитесь, что у тебя нет дубликатов процесса. У меня такое один раз было, была похожая ошибка, при этом сервер не остановился, а работал с другим процессом этого же сервера на одном порту.

Если сервер не крашит - скидывай логи spark.

Тогда бы оно в самом начале высрало в логи, что нет разрешения забиндить сетевой порт или что-то подобное
У ТС явно проблемы не с этим

То что чанки битые - более вероятно, но опять же. Если бы была проблема с невалидными чанками
оно так-же высрало бы в логи, что с чтением н-ного чанка что-то не так, и сгенерировало бы новые

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Какой у тебя хостинг?
aurorix.net

да, знаю что ресселеры, но выхода не было, так как везде блокают европейскую карту.
Бывает такое, что процесс может двоиться
Собственно говоря HomaPlus уже ответил на твой вопрос.
Тогда бы оно в самом начале высрало в логи, что нет разрешения забиндить сетевой порт или что-то подобное

Помогло удаление плагина TCCR.
Вывод: не пользуйтесь ликами..
Об этом итак в каждом углу и не только кричат

Взломы - зло. С помощью плагина в 10кб без проблем можно подсадить к тебе майнер, слить все твои пароли в браузере, личную переписку из приложения телеги, в тайне от тебя добавить парочку администраторов или подписать тебя на принудительное участие в ddos атаках
...
Все на что хватит фантазии

Назад
Сверху Снизу