VDS хостинг для жителей с украины

sqwertyx

Пользователь
Решения
14
По понятным причинам пользоваться ру хостингами я не могу а все что я нашел на этом форуме по этой теме это ру хостинги или ovh.
MajorCore покупал 2 раза (не VDS) и 2 раза были постоянные задержки у меня и игроков, поэтому не уверен что стоит его покупать ещё раз.
Вообщем посоветуйте хороший хостинг если знаете такой

Любой реселл. Типа спейсов. Локация Германия, ну или что больше нравится.

Также нужно не забывать, пинг бывает и из-за корявой настройки сервера/плагинов.
Объединено

P.S. Знатоки, поправьте, если не прав.

хетзнер, а если регилия запрещает покупать его, то какой-нибудь более менее адекватный реселл например или

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Прошу прощения, но а Вы знаете много качественных проектов, у которых свои собственные стойки?
hostingrust, beget, selectel, appletec

могут Вам взять и оперативно помочь с установкой какого-нибудь плагина для Кубов? Может быть они Вам могут помочь при ошибке в Вашей сборке сервера для Кубов?
техи хостинграста не отворачиваются от помощь с сервером майнкрафта, это 100%. насчёт остальных не знаю. и не много ли такие "помощники" как вы кладут на себя ответственности? особенно когда существуют форумы по майнкрафту с достаточной аудиторией и наиболее прошаренными людьми, чем те, кто год назад плакался из-за нерабочего итемсаддера, скачанного с блекминисруфта

А хочу напомнить, что всем крупным хостинг-провайдерам всё равно на то, что Вы хостите на их серверах (ну кроме чернухи естественно), и им совершенно наплевать на то, что у Вас в сборке Майнкрафт сервера полетел плагин или мод какой-то, они не станут Вам помогать с этим.
а они обязаны? для них майнкрафт как для тебя язык хинди. у них много клиентов с разным программным обеспечением на серверах. и в чем заключается помощь? в предоставлении пурпура и оптимизированных конфигов после которых перестает сравниться рыба?

те, кто год назад плакался из-за нерабочего итемсаддера, скачанного с блекминисруфта
таких норм можно троллить когда они спрашивают про что-то нерабочее

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
offtop Ёкарный бабай, так нагадить в темах ещё уметь надо. Это ж на сколько людям делать нечего

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Все вопросы к Тризиксу, ему вечно хочется развить новых конфликтов, он без конфликтов жить не может
offtop Ей Богу, мне по барабану кто начал. Нет смысла разводить оффтоп в темах, и мериться тем кто где и что написал, и на сколько это кринжово...
Со стороны это выглядит так как буд-то школьники из 8б не поделили место на рынке (лул, хотя какой рынок но ладно) и теперь вставляют друг другу палки в колёса стараясь нагадить как можно больше.
Мне кажется всем кто в этой кринжатине участвует стоит задуматься о том какую дичь он творит, и принять тот факт что каждый должен отвечать за свои слова и действия

опять реселлеры устроили срач. интересно из-за чего? свап не поделили?
Объединено

да гспд, забейте. это просто 2 конфликтных человека, которым лишь бы "высрать

По понятным причинам пользоваться ру хостингами я не могу а все что я нашел на этом форуме по этой теме это ру хостинги или ovh.
MajorCore покупал 2 раза (не VDS) и 2 раза были постоянные задержки у меня и игроков, поэтому не уверен что стоит его покупать ещё раз.

вы можете воспользоваться нашим хостингом - https://spigotmc.ru/threads/adeno-group-vysokoproizvoditelnyj-xosting-provajder.10088/, мы не накладываем санкции на пользователей Украины и других стран. Доступна оплата из Украины.

, локации в Германии

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Назад
Сверху Снизу