Anarchist_YT
Администратор
Всех приветствую.
Недавно на форуме пользователем gnsct была выставлена на продажу сборка AviSpace.
Я перед тем как одобрить данный ресурс решил связаться с владельцем проекта.
Переписки
Переписка с владельцем проекта(в том что он владелец, можете удостовериться в группе проекта):
Владелец был краток, но далее со мной связался разработчик проекта(он также указан в группе):
Итог
Что мы имеем в итоге?На продажу пользователем был выставлен слив сборки(он не её автор) + с хаком.Если кто-то успел приобрести у него сборку пока ресурс висел на форуме(около часа) - просьба быть осторожными с её использованием.Не приобретайте у данного персонажа что-либо.
Контакты сливера:
VK:
Его студия, в которой он вероятнее всего продает такие же товары:
Спасибо за прочтение.
Недавно на форуме пользователем gnsct была выставлена на продажу сборка AviSpace.
Я перед тем как одобрить данный ресурс решил связаться с владельцем проекта.
Переписки
Переписка с владельцем проекта(в том что он владелец, можете удостовериться в группе проекта):
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Владелец был краток, но далее со мной связался разработчик проекта(он также указан в группе):
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Итог
Что мы имеем в итоге?На продажу пользователем был выставлен слив сборки(он не её автор) + с хаком.Если кто-то успел приобрести у него сборку пока ресурс висел на форуме(около часа) - просьба быть осторожными с её использованием.Не приобретайте у данного персонажа что-либо.
Контакты сливера:
VK:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Его студия, в которой он вероятнее всего продает такие же товары:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Спасибо за прочтение.
Последнее редактирование: