Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь в конфиге essentials так:Использую essentialschat, но почему то vault сам решает куда ставить префикс и суффикс. В ваулте суффикс слит с ником [nickiname][suffix], нужно чтобы было [nickname] [suffix]
format: '{DISPLAYNAME} > {MESSAGE}'
у vault больше приоритет, если я поставлюПоставь в конфиге essentials так:
В разделе чат. Может поможет ¯\_(ツ)_/¯Код:format: '{DISPLAYNAME} > {MESSAGE}'
p.s там же и описаны тебе нужные вещи, и их можно выставить как хочешь, посмотри только внимательно
&7{PREFIX}&r {DISPLAYNAME}&r &7{SUFFIX}&r: {MESSAGE}
Не указывай префикс и суффикс... Это есть в самом {DISPLAYNAME}у vault больше приоритет, если я поставлю
то будет 2 префикса 2 суффиксаКод:&7{PREFIX}&r {DISPLAYNAME}&r &7{SUFFIX}&r: {MESSAGE}
Спасибо! буду указывать {USERNAME}Не указывай префикс и суффикс... Это есть в самом {DISPLAYNAME}
Сответую юзать именно {DISPLAYNAME} ибо если будет никнейм у игрока от того же essentials, он будет так же отображаться и в чате. Если укажешь {USERNAME} такого эффекта вроде не будетСпасибо! буду указывать {USERNAME}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения