Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Хз
2. Долго на рынке рф, хорошие дц и услуги
3. Были жалобы на поломки
4.Невысокие цены для рф, поддержка которая отвечает хотя-бы
5. Цена
Опять ты заладил со своим мсштормом. Я сам лично тестил вдс от хетзнера и ничего не упало@dronsyy,у хетзнера нету защиты от DDoS, mcstorm ложит там серв.
что правда то правдаОпять ты заладил со своим мсштормом. Я сам лично тестил вдс от хетзнера и ничего не упало
Ну да, конечно. УГУ.4.Невысокие цены для рф, поддержка которая отвечает хотя-бы
Потому что обход мсшторма называется велосити с 1 гб озуИнтересный факт: Нету нормальных хостингов которые не обходят мсшторм
Нет, потому что у кого-то течёт чердак@blackgrandstyle,потому что mcstorm демоническая сущность?
@blackgrandstyle,а у тебя интеллект мал в данной теме, потому что кто сказал что в теме запускают velocity 1gb ram?
ТС вообще-то говорил "velocity имеет 4gb ram + 4core" - ты же взял и подменил его фразы под себя, дабы выставить себя умником но что-то не вышло, ведь один сказал такую философскую речь: "не спорь с теми с кем не знаешься давно иначе втопчат"
Например если ты будешь говорить что Путин плохой то тебя же фанаты путина втопчат и им будет пофиг прав ты или нет.
На этом форуме уже был подробный разбор вашего "великого" мсшторма от Overwrite (я считаю, что эти его сообщения нужно вынести вообще в отдельную тему). Вы же все продолжаете базарить про "вси тупие ми умние"@blackgrandstyle,а у тебя интеллект мал в данной теме, потому что кто сказал что в теме запускают velocity на 1gb ram?
ТС вообще-то говорил "velocity имеет 4gb ram + 4core" - ты же взял и подменил его фразы под себя, дабы выставить себя умником но что-то не вышло, ведь один сказал такую философскую речь: "не спорь с теми с кем не знаешься давно иначе втопчат"
Например если ты будешь говорить что Путин плохой то тебя же фанаты путина втопчат и им будет пофиг прав ты или нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения