Обсудим Ваше мнение насчет хостинга Play2go.cloud

_MrCreepers_

Пользователь
Доброго времени суток, нашел данный хостинг и удивили настолько низкие цены. Кто-то работал с ним, обмана нет? Производительность нормальная?

Доброго времени суток, нашел данный хостинг и удивили настолько низкие цены. Кто-то работал с ним, обмана нет? Производительность нормальная?
Неплохая, если у вас ограниченный бюджет то можете брать

При DDos твой сервер может лечь, вообще лучше брать VDS.

Типичный лоукост: работает может и нормально, но потом в рандомный момент всплывают приколы. Когда я пользовался, заметил кучу приколов с сетью, постоянно что-то у них там заблокировано от рандомных доменов/айпи до репозиториев дистрибутива (есть предложение, что виноват их прекраснейший антидудос. А вопрос с репозиториями решали всего лишь ~2 дня). Или вот у меня сервер не мог подключиться к другой машинке, полностью дропались ВСЕ пакеты. Разбирались с поддержкой, ОКАЗЫВАЕТСЯ умник на админе (не хочу о нём писать, тут уже чисто моё субъективное мнение, причём далеко не лучшее) решил переблочить все подсети того хоста. В общем после разборок начало подключаться, но теперь дропались UDP пакеты. Короче ушёл оттуда и всем советую: не пользуйтесь говнохостами.

Кстати об их антидудосе, как писали выше: если будут хоть кого-то из их подсети дудосить, обрубят всем

Типичный лоукост: работает может и нормально, но потом в рандомный момент всплывают приколы. Когда я пользовался, заметил кучу приколов с сетью, постоянно что-то у них там заблокировано от рандомных доменов/айпи до репозиториев дистрибутива (есть предложение, что виноват их прекраснейший антидудос. А вопрос с репозиториями решали всего лишь ~2 дня). Или вот у меня сервер не мог подключиться к другой машинке, полностью дропались ВСЕ пакеты. Разбирались с поддержкой, ОКАЗЫВАЕТСЯ умник на админе (не хочу о нём писать, тут уже чисто моё субъективное мнение, причём далеко не лучшее) решил переблочить все подсети того хоста. В общем после разборок начало подключаться, но теперь дропались UDP пакеты. Короче ушёл оттуда и всем советую: не пользуйтесь говнохостами.

Кстати об их антидудосе, как писали выше: если будут хоть кого-то из их подсети дудосить, обрубят всем
Благодарю за информацию. Есть что рассказать о madhost или crafthosting?

Относительно недавно была ситуация что человек купил машинку, она у него плохо работала, а ему отказывали в возврате денег. А так тема есть на форуме, лучше там почитайте что пишут

Слышал разве что о проблемах с сетью, насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю, не пользовался. Но панель, насколько я знаю, у них ужасная. Только если впс брать

Нормальный. У меня там вдска за 1600 рублей в год. Полностью устраивает

насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю
К сожалению актуально и к сожалению правда.
Но панель, насколько я знаю, у них ужасная
А вы знаете хоть один панельный хостинг, где это не так?
CraftHosting слишком не очень по железу
Не то что бы их защищаю, но с каких пор r9 3900x, r9 5900x и i9 10900k стали не очень по железу?
madhost (ужас) это что-то на подобии Hosting-Minecraft'a
У меня к ним конечно много претензий, но сравнить с хостинг-майнкрафт...

А вы знаете хоть один панельный хостинг, где это не так?
Обычно на панельниках стоит птера, которая хотя бы работает. В принципе, этого уже достаточно. У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверов

Источник: бывший чат тг канала краника, теперь комменты -

Не то что бы их защищаю, но с каких пор r9 3900x, r9 5900x и i9 10900k стали не очень по железу?
Не следил за этим хостом лет 5. Раньше там было железо хуже.
И если не ошибаюсь, сейчас люди жалуются что там часто падают сервера, и ложится поспать DDoS-защита, поэтому в любом случае хостинг не очень надёжный
Объединено

У меня к ним конечно много претензий, но сравнить с хостинг-майнкрафт...
По моему, всё что в названии имеет "Host" "Hosting" или "Node(s)" - просто мусорные панельки. (Gamely не исключение, не подумайте)

Последнее редактирование:
Обычно на панельниках стоит птера, которая хотя бы работает. В принципе, этого уже достаточно. У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверов

Источник: бывший чат тг канала краника, теперь комменты -
Не скажу насчет бедрока, я с ним вообще пока стараюсь не связываться. Но да, сама панель у них своеобразная... Я еще об одной приколюхе расскажу. У них сервера абсолютно не видят файл server.properties и тут вы спросите, а как же его тогда настроить? Во вкладке конфиг его кривая веб версия... Там же выбор версии java.
Я соглашусь, что она убогая, но и птеру нормально настроенную я не встречал...

У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверов
offtop
Не знаю насколько это распространено, НО
Протокол майна вполне поддерживает виртуализацию серверов

Т.е у меня есть 1 железо, с IP ..***.110, накатил на него 2+ домена (example1.ru и example2.ru), запустил на своей железяке 2 разных сервака, запустил нужный прокси - и все, готово

По example1.ru подключает на 1-вый сервак, по example2.ru на 2-ой, по ..***.110 подключает на 3-тий либо обрывает подключение вовсе
(порт стандартный)

В общем подобная виртуализация сплошь и рядом используется в огромном количестве хостингов для сайтов, почему бы не сделать для майна то-же самое?

Относительно недавно была ситуация что человек купил машинку, она у него плохо работала, а ему отказывали в возврате денег. А так тема есть на форуме, лучше там почитайте что пишут

Слышал разве что о проблемах с сетью, насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю, не пользовался. Но панель, насколько я знаю, у них ужасная. Только если впс брать
Спасибо. Есть какие-нибудь рекомендации по хостингам?

Разве что то, что все хостинги по-своему плохие. Минусы есть везде
offtop
Собери свое железо и возьми коло
Плюсы
1) Производительность будет равна "стартовому платежу", при фиксированной цене аренды места на 1U
2) Выбирай вообще любую локацию, какую хочешь, МСК, ЕКТ, СП или за рубежом - главное доставь технику - идеальный пинг обеспечен
3) Полностью выделенный интернет канал

Минусы
1) Не подходит для неперспективных серверов с плохой окупаемостью

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу