_MrCreepers_
Пользователь
Доброго времени суток, нашел данный хостинг и удивили настолько низкие цены. Кто-то работал с ним, обмана нет? Производительность нормальная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохая, если у вас ограниченный бюджет то можете братьДоброго времени суток, нашел данный хостинг и удивили настолько низкие цены. Кто-то работал с ним, обмана нет? Производительность нормальная?
А вдс при ддосе не ляжет?При DDos твой сервер может леч
Благодарю за информацию. Есть что рассказать о madhost или crafthosting?Типичный лоукост: работает может и нормально, но потом в рандомный момент всплывают приколы. Когда я пользовался, заметил кучу приколов с сетью, постоянно что-то у них там заблокировано от рандомных доменов/айпи до репозиториев дистрибутива (есть предложение, что виноват их прекраснейший антидудос. А вопрос с репозиториями решали всего лишь ~2 дня). Или вот у меня сервер не мог подключиться к другой машинке, полностью дропались ВСЕ пакеты. Разбирались с поддержкой, ОКАЗЫВАЕТСЯ умник на админе (не хочу о нём писать, тут уже чисто моё субъективное мнение, причём далеко не лучшее) решил переблочить все подсети того хоста. В общем после разборок начало подключаться, но теперь дропались UDP пакеты. Короче ушёл оттуда и всем советую: не пользуйтесь говнохостами.
Кстати об их антидудосе, как писали выше: если будут хоть кого-то из их подсети дудосить, обрубят всем
Относительно недавно была ситуация что человек купил машинку, она у него плохо работала, а ему отказывали в возврате денег. А так тема есть на форуме, лучше там почитайте что пишутmadhost
Слышал разве что о проблемах с сетью, насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю, не пользовался. Но панель, насколько я знаю, у них ужасная. Только если впс братьcrafthosting
Есть.Есть что рассказать о madhost или crafthosting?
К сожалению актуально и к сожалению правда.насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю
А вы знаете хоть один панельный хостинг, где это не так?Но панель, насколько я знаю, у них ужасная
Не то что бы их защищаю, но с каких пор r9 3900x, r9 5900x и i9 10900k стали не очень по железу?CraftHosting слишком не очень по железу
У меня к ним конечно много претензий, но сравнить с хостинг-майнкрафт...madhost (ужас) это что-то на подобии Hosting-Minecraft'a
Обычно на панельниках стоит птера, которая хотя бы работает. В принципе, этого уже достаточно. У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверовА вы знаете хоть один панельный хостинг, где это не так?
Не следил за этим хостом лет 5. Раньше там было железо хуже.Не то что бы их защищаю, но с каких пор r9 3900x, r9 5900x и i9 10900k стали не очень по железу?
По моему, всё что в названии имеет "Host" "Hosting" или "Node(s)" - просто мусорные панельки. (Gamely не исключение, не подумайте)У меня к ним конечно много претензий, но сравнить с хостинг-майнкрафт...
Не скажу насчет бедрока, я с ним вообще пока стараюсь не связываться. Но да, сама панель у них своеобразная... Я еще об одной приколюхе расскажу. У них сервера абсолютно не видят файл server.properties и тут вы спросите, а как же его тогда настроить? Во вкладке конфиг его кривая веб версия... Там же выбор версии java.Обычно на панельниках стоит птера, которая хотя бы работает. В принципе, этого уже достаточно. У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверов
Источник: бывший чат тг канала краника, теперь комменты -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
У этих же стоит какой-то шлак, который даже не даёт людям определённый порт для сервера, а только диапазон. И долбись как хочешь с этими портами. По крайней мере, так для багрок серверов
Я соглашусь, что она убогая, но и птеру нормально настроенную я не встречал...
Спасибо. Есть какие-нибудь рекомендации по хостингам?Относительно недавно была ситуация что человек купил машинку, она у него плохо работала, а ему отказывали в возврате денег. А так тема есть на форуме, лучше там почитайте что пишут
Слышал разве что о проблемах с сетью, насколько актуально (и правда ли вообще) не знаю, не пользовался. Но панель, насколько я знаю, у них ужасная. Только если впс брать
Разве что то, что все хостинги по-своему плохие. Минусы есть вездеСпасибо. Есть какие-нибудь рекомендации по хостингам?
Разве что то, что все хостинги по-своему плохие. Минусы есть везде
1600 в год?!Нормальный. У меня там вдска за 1600 рублей в год. Полностью устраивает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения