Ванильная сборка сервера 1.21.7

Ванильная сборка сервера 1.21.7 1.21.7

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

MrDinamit

Пользователь
MrDsafsaf добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Сборка ванили с многими дополнениями

Vanilla

Сборка ванильного сервера, на котором можно выживать как с друзьями, так и открыть для общего пользования или использовать готовые файлы.​

Особенности сборки:

С помощью плагина FlectonePulse можно заменить много функций других плагинов:
1. MOTD, с...​

You must be logged in to see this link.

Я так понимаю LiteBans слитый? Если нет, то его распространение в сборке считается сливом - ты даёшь людям платный плагин бесплатно..

Я так понимаю LiteBans слитый? Если нет, то его распространение в сборке считается сливом - ты даёшь людям платный плагин бесплатно..
Пожалуйста прежде чем начинать обсуждение, прочитайте описание сборки, скачайте, посмотрите на сборку.
В описании указано " LiteBans(Отсутсвует в сборке) можно заменить, плагин на баны, муты, кики. ". Плагин использовал не слитый, вам советую тоже слитые не использовать)

LiteBans(Отсутсвует в сборке) можно заменить
Я извиняюсь, но я лишь посмотрел на указанный внизу список плагинов, в котором ты не указал, что плагина в сборке нет - написано лишь что его можно заменить. Сборку я ради проверки качать не собираюсь - мне это не нужно. Ещё хочу подметить насчёт CoreProtect - если использовал не слитую версию, то укажи его в бесплатных плагинах, нечего пудрить мозги людям.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я извиняюсь, но я лишь посмотрел на указанный внизу список плагинов, в котором ты не указал, что плагина в сборке нет - написано лишь что его можно заменить. Сборку я ради проверки качать не собираюсь - мне это не нужно. Ещё хочу подметить насчёт CoreProtect - если использовал не слитую версию, то укажи его в бесплатных плагинах, нечего пудрить мозги людям.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Необязательно указывать что его в сборке нету, в сборку нельзя ставить воприоре платный плагин, на этом форуме это знают. Платные плагины указываются как то что настроено, но не доступно, CoreProtect использовал платную версию, но не стал ставить, пользователь захочет сможет поставить и бесплатную версию, которая тоже будет прекрасно работать. Ради проверки тебе и не нужно качать, здесь и так перед загрузкой всё проверяют.

Платные плагины указываются как то что настроено, но не доступно
Это даже звучит глупо. Зачем? Почему? Для чего? Ставь тогда бесплатный плагин и настраивай его. Ладно, в любом случае, критиковать права не имею - как захотел, так и сделал 🤷

Назад
Сверху Снизу