VANILLA 1.20.X - Ванильная сборка Java/Bedrock с ресурспаком

VANILLA 1.20.X - Ванильная сборка Java/Bedrock с ресурспаком [Платно] 1.21

Нет прав для приобретения ("150.00" ₽)

MrDrag0nXYT

Модератор
Пользователь
Решения
31
Веб-сайт
drakoshaslv.ru
MrDrag0nXYT добавил(а) новый ресурс:

Ванильное кроссплатформенное выживание - NightShard [1.19.X] [Bedrock/Java] - Простая кроссплатформенная сборка для начинающего ванильного сервера

Сборка для ванильного сервера для тех, кто не хочет заморачиваться и у кого есть достаточно символичная сумма в 50 рублей

Что в сборке есть:

× Переведено почти всё, что может увидеть обычный игрок
× 3 Группы игроков: игрок, модератор, администратор

× Авторизация с вводом пароля без /login и /register

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

× Скрыты лишние команды от игроков

×...

Узнать больше об этом ресурсе...

А что по железу для такого сервера нужно? На онлайн в среднем - 15+ человек?

А что по железу для такого сервера нужно? На онлайн в среднем - 15+ человек?
На 4 гб работает норм, но лучше 6-8, в принципе как и для любого другого серва на последнюю версию

зачем продавать за деньги сборку в которой нет геймплея? к тому же она не настроена, вот например в "настроенном" анти иксрее видно уголь

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
зачем продавать за деньги сборку в которой нет геймплея? к тому же она не настроена, вот например в "настроенном" анти иксрее видно уголь
сборка чисто заточена под ванильный сервер, а уголь видно потому что стоит ограничение на высоту + если анти-xray будет заполнять всю высоту, то серв будет лагать. Да и кто вообще будет искать уголь с читами?

сборка чисто заточена под ванильный сервер, а уголь видно потому что стоит ограничение на высоту + если анти-xray будет заполнять всю высоту, то серв будет лагать. Да и кто вообще будет искать уголь с читами?
не сервер будет лагать, а иксрейщики будут лагать (провэрено)

MrDrag0nXYT обновил(а) ресурс VANILLA 1.20.X - Ванильная сборка Java/Bedrock с ресурспаком новой записью:

Полный рестарт сборки!

Значительно улучшена оптимизация, убраны лишние плагины, теперь используются HEX-цвета и ресурспак, а также был добавлен голосовой чат и эмоции

Узнать больше об этом обновлении...

Согласен. Я такие сервера капец как часто видел. Они просто меняют название и перезаливают. На шаблонах. Это помоему 50-ый сервер за последный пол года который был похож на остальные.

MrDrag0nXYT добавил(а) новый ресурс:

Ванильное кроссплатформенное выживание - NightShard [1.19.X] [Bedrock/Java] - Простая кроссплатформенная сборка для начинающего ванильного сервера

Узнать больше об этом ресурсе...
Нормальный дизайн. Вот только почему такая цена за такую зборку? я +- такую же зборку нашёл на пиратских платформах за бесплатно. Хммм 150 рублей за такой геймплей. И ядро не очень Paper. Почему не Пур Пур. DynMap? есть же блумап. AdvancedBan???! чего. Кто им вообще пользуется? TAB... -_- Ладно. И блин. там написанно в название ванила а смотрю на скрины кажется РП или Что то на подобие фантайм.

ну поехали, разнос по фактам так сказать:
Вот только почему такая цена за такую зборку? я +- такую же зборку нашёл на пиратских платформах за бесплатно
ну вот и используй с пиратских платформ за бесплатно, только не жалуйся потом на бэкдоры и прочие приколы)))

И ядро не очень Paper. Почему не Пур Пур
ну как бы пурпур. только тут нельзя его указать

DynMap? есть же блумап.
Меня (да и многих других людей) он полностью устраивает. (кстати блумап грузит серв намного сильнее, держу в курсе)

AdvancedBan???! чего. Кто им вообще пользуется?
аналогично, как и выше.

И блин. там написанно в название ванила а смотрю на скрины кажется РП или Что то на подобие фантайм
да, это фантайм 100% копия слив 30.02.2224 года скачать платно с регистрацией и смс

ну поехали, разнос по фактам так сказать:
Поехали. (не сотри клавитуру)
ну вот и используй с пиратских платформ за бесплатно, только не жалуйся потом на бэкдоры и прочие приколы)))
Вот изза этого я и не покупаю у таких как ты. Если ты понял
ну как бы пурпур. только тут нельзя его указать
Да пон я уже.
Меня (да и многих других людей) он полностью устраивает. (кстати блумап грузит серв намного сильнее, держу в курсе)
Я в курсе раньше тебя. Меня тоже устраивает ChatEx и Hologram.
аналогично, как и выше.
Грузит сильнее? или Хотел заменить блумапом? или что ты имел виду.
да, это фантайм 100% копия слив 30.02.2224 года скачать платно с регистрацией и смс
Сам подтвердил. Молодец. Даже вести дискусию не пришлось👍✋

Вот изза этого я и не покупаю у таких как ты. Если ты понял
из-за того, что нравятся бэкдоры? понял, принял

Я в курсе раньше тебя. Меня тоже устраивает ChatEx и Hologram.
ну и пользуйся ими, ради бога, никто не запрещает
Грузит сильнее? или Хотел заменить блумапом? или что ты имел виду.
вполне устраивает

Сам подтвердил. Молодец. Даже вести дискусию не пришлось👍✋
ок. не я ж прошу находить мне клиентов за процент от продаж

offtop а ведь я спорю с человеком, который не видит разницы между ванилью и рп...

Последнее редактирование:
Прикольно, но уникального ничего нету. Сборка делается за 3-5 рабочих дней.
Так-же отмечу что автору стоит немного поработать над дизайном. Все просто напичкано и окрашено.

Мои рекомендации:
Попробовать ядро Leaf 1.20.4 ( стоит делать СМП сервера на ласт версиях. )
Проработать авторизацию ( сделать это все велосити, но без проверки на ботов. Плагин Whitelist velocity + интеграция с дискордом. )
Насчет "Ванилла". Не используйте это обозначение. Правильнее будет "СМП".
Не использовать плагин на блокировку, мут и т.п. Рекомендую просто забирать проходку на время.
Не использовать карту на сайтах. Это не нужно вообще.

Если нужна будет какая то помощь. Обратись ко мне на сайте в личные сообщения.

Прикольно, но уникального ничего нету. Сборка делается за 3-5 рабочих дней.
Разрешите поинтересоваться, а что же должно быть прям такого уникального в ВАНИЛЬНОЙ сборке?

Попробовать ядро Leaf 1.20.4 ( стоит делать СМП сервера на ласт версиях. )
Нет, не стоит. Потому что:
1. Много плагинов зависят от ProtocolLib, который на 1.20.2+ просто отказывается работать (нет, я не собираюсь добавлять в сборку дев билды).
2. Впервые слышу вообще о таком ядре

Проработать авторизацию ( сделать это все велосити, но без проверки на ботов. Плагин Whitelist velocity + интеграция с дискордом. )
Сборка не подразумевала обязательное использование проксей, не подразумевает и не будет (хотя идея интересная)

Насчет "Ванилла". Не используйте это обозначение. Правильнее будет "СМП".
Сборка без модов/плагинов с неванильными механиками - ванилла

Не использовать плагин на блокировку, мут и т.п. Рекомендую просто забирать проходку на время.
А если администрация сервера будет использовать сборку не для приватного (закрытого) проекта с проходками?

Не использовать карту на сайтах. Это не нужно вообще.
Я лично использую, задавай вопросы

Разрешите поинтересоваться, а что же должно быть прям такого уникального в ВАНИЛЬНОЙ сборке?

Нет, не стоит. Потому что:
1. Много плагинов зависят от ProtocolLib, который на 1.20.2+ просто отказывается работать (нет, я не собираюсь добавлять в сборку дев билды).
2. Впервые слышу вообще о таком ядре

Сборка не подразумевала обязательное использование проксей, не подразумевает и не будет (хотя идея интересная)

Сборка без модов/плагинов с неванильными механиками - ванилла

А если администрация сервера будет использовать сборку не для приватного (закрытого) проекта с проходками?

Я лично использую, задавай вопросы
1. Нужно как то завлекать игроков на сервер. Ибо много однотипных серверов СМП.
2. Ладно, промолчу.
3. SMP - это термин, часто используемый в многопользовательском сообществе Minecraft. Это расшифровывается как "Мультиплеер на выживание" и означает, что множество игроков играют вместе и выживают в одном мире одновременно. SMP-серверы - отличный способ насладиться Minecraft с друзьями Обычно SMP-серверами называются серверы Minecraft в режиме выживания, а не приключения или творчества.
4. ну ладно, согласен, кому как.
5. ну. такое се там и сид как нить можно будет узнать или т.д
Объединено

ну я уже готовлю убийцу твоей сборки) готовся =)

Назад
Сверху Снизу