Иконка ресурса

ValNewCMD - Лучший плагин на создание новых команд с текстом 1.0

Нет прав для скачивания

Валерий

Пользователь
Валерий добавил(а) новый ресурс:

ValNewCMD - Лучший плагин на создание новых команд с текстом - ValNewCMD - Лучший плагин на создание новых команд с текстом

ValNewCMD - Это топовый плагин, который может пригодиться всем.
В плагине есть возможность создавать новые команды, введя какую то из этих команд напишется текст, введённый в конфиге.

Например можно создать команда /links как на сервере FunTime (На самом деле плагин был написан для сервера копии ФанТайм) и там вписать любой текст, введя эту команду игроку напишется сообщение из конфига.

Также в плагине есть поддержка страниц. В конфиге вы можете ввести сколько как бы линий нужно...

Узнать больше об этом ресурсе...

Интересная конечно идея. Не хочу показаться грубым или предвзятым, но я не очень вижу смысл, когда у большинства на серверах стоит Skript/MyCommands и там это делается точно также

Интересная конечно идея. Не хочу показаться грубым или предвзятым, но я не очень вижу смысл, когда у большинства на серверах стоит Skript/MyCommands и там это делается точно также
Я писал об этом. Да, знаю, что есть такие плагины. Просто думаю, что возможно многим будет легче сделать такие команды в отдельном плагине. Ведь в том же MyCommand и Script часто делают разные команды, которые именно выполняют какой то функционал, а не просто пишут текст.

Назад
Сверху Снизу