Открыт 👨‍💻ВАКАНСИЯ - Java разработчик плагинов | Студия DreamCode💻

Оплата (₽)
От 500₽ за заказ (см описание)
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/thefe1ly

DreamCode_Studio

Пользователь
Приветствую читателей данного форума! Хочу сказать, что на данный момент мы ищем ответственных разработчиков плагинов на Java уровня Junior, Middle и Senior. В ваши обязанности будет входить: своевременное добросовестное выполнение заказов, а также поддержка в течение n-дней, после окончания заказа (если будут баги, дюпы и т.п.)

🚀О нашей студии🚀
Наша студия работает с 2023 года, за это время было выполнено более 50 заказов, имеем постоянных клиентов. Мы создаём новые уникальные решении, а также переделываем старые, давая им новое дыхание. Есть грандиозные планы по созданию новых плагинов и еще кое-каких новых решений, которые пока находятся в секрете...

Наш ВК:
Наш ТГК:

➕Каковы преимущества работы в нашей студии?➕
1) Отсутствие комиссий🚫
2) Регулярные заказы📊
3) За хорошую активность вы будете получать доплату на каждый заказ (до +20% к сумме)💹
4) Возможность свободно брать заказы (единственным условием будет, это показывать свою активность, брав хотя бы 1 заказ в месяц)🗽
5) Возможность работать в других студиях/с другими людьми💻
6) Возможность получить опыт (ибо для каждого заказа наш TeamLead проводит coderewiew (пересмотр кода, для осмотра качества) отдельно)📈

💸Оплата💸
Оплата производится после каждого заказа, на любые РУ-карты, а также для сотрудников не из России через Cryptobot прямо на ваши реквизиты, возможны еще другие способы выплаты, но о них поговорим в ЛС. Сумма заказа будет заранее написана в нашем приватном ТГК (как и вся другая информация). Цена заказа от 500 ₽, формируется цена заказа по формуле - 500 ₽/час для заказов до 3 часов работы, 650 ₽/час для заказов до 10 часов работы, 800 ₽/час для заказов рассчитанных на 10+ часов работы. Потолок цены заказов не ограничен, последние наши заказы были на сумму 17.000 и 15.000₽, и это не предел

❓Как стать разработчиком в нашей студии❓
Сразу хочу сказать, что необходимо, чтобы вы подходили по критериям написанным в вопроса '🔎Технические требования🔎', Если подходите, то пишите мне в ЛС в ТГ (он прикреплен по ссылке). Кидаете ваше резюме, пишите на какую должность претендуете, портфолио и если есть то, ссылку на github, где есть публичные проекта для просмотра кода (это желательно, но если нет, то нужно будет сделать тестовое задание). Если с тем, что вы скинули всё в порядке, то могу попросить вас сделать тестовое неоплачиваемое или оплачиваемое задание (оплачиваемое в том случае, если это ТЗ реальный заказ, если нет, то соответственно нет, но при этом ваш плагин никому не будет отправлен), но об этом подробнее в ЛС

🔎Технические требования🔎
Для уровня Junior:
• Уверенные знания JavaСore , понимание принципов ООП, опыт разработки в Java минимум от 8 месяцев
• Опыт разработки на BukkitAPI от 6 месяцев
• Опыт работы с github (Репозитории, коммиты и т.п.)
• Опыт работы с системами сборки maven и gradle
• Уметь искать информацию, изучать новые фреймворки

Для уровня Middle:
• Опыт разработки на Java от 2 лет
• Регулярное использование StreamAPI
• Опыт работы с СУБД (SQL, будем плюсом H2 base)
• Опыт работы со следующими API: ProtocolLib, PlaceholderAPI, VaultAPI, WG, WE
• Будет плюсом: знание PacketEvents, NMS, Redis и NettyServer и других API (по уровню TownyAPI, VelocityAPI)

Для уровня Senior:
• Опыт разработки на Java от 3 лет
• Опыт работы с PacketEvents, Redis, NettyServer, VelocityAPI, TownyAPI
• Опыт работы в нашей студии не менее 3 месяцев

Приветствую читателей данного форума! Хочу сказать, что на данный момент мы ищем ответственных разработчиков плагинов на Java уровня Junior, Middle и Senior. В ваши обязанности будет входить: своевременное добросовестное выполнение заказов, а также поддержка в течение n-дней, после окончания заказа (если будут баги, дюпы и т.п.)

🚀О нашей студии🚀
Наша студия работает с 2023 года, за это время было выполнено более 50 заказов, имеем постоянных клиентов. Мы создаём новые уникальные решении, а также переделываем старые, давая им новое дыхание. Есть грандиозные планы по созданию новых плагинов и еще кое-каких новых решений, которые пока находятся в секрете...

Наш ВК:
Наш ТГК:

➕Каковы преимущества работы в нашей студии?➕
1) Отсутствие комиссий🚫
2) Регулярные заказы📊
3) За хорошую активность вы будете получать доплату на каждый заказ (до +20% к сумме)💹
4) Возможность свободно брать заказы (единственным условием будет, это показывать свою активность, брав хотя бы 1 заказ в месяц)🗽
5) Возможность работать в других студиях/с другими людьми💻
6) Возможность получить опыт (ибо для каждого заказа наш TeamLead проводит coderewiew (пересмотр кода, для осмотра качества) отдельно)📈

💸Оплата💸
Оплата производится после каждого заказа, на любые РУ-карты, а также для сотрудников не из России через Cryptobot прямо на ваши реквизиты, возможны еще другие способы выплаты, но о них поговорим в ЛС. Сумма заказа будет заранее написана в нашем приватном ТГК (как и вся другая информация). Цена заказа от 500 ₽, формируется цена заказа по формуле - 500 ₽/час для заказов до 3 часов работы, 650 ₽/час для заказов до 10 часов работы, 800 ₽/час для заказов рассчитанных на 10+ часов работы. Потолок цены заказов не ограничен, последние наши заказы были на сумму 17.000 и 15.000₽, и это не предел

❓Как стать разработчиком в нашей студии❓
Сразу хочу сказать, что необходимо, чтобы вы подходили по критериям написанным в вопроса '🔎Технические требования🔎', Если подходите, то пишите мне в ЛС в ТГ (он прикреплен по ссылке). Кидаете ваше резюме, пишите на какую должность претендуете, портфолио и если есть то, ссылку на github, где есть публичные проекта для просмотра кода (это желательно, но если нет, то нужно будет сделать тестовое задание). Если с тем, что вы скинули всё в порядке, то могу попросить вас сделать тестовое неоплачиваемое или оплачиваемое задание (оплачиваемое в том случае, если это ТЗ реальный заказ, если нет, то соответственно нет, но при этом ваш плагин никому не будет отправлен), но об этом подробнее в ЛС

🔎Технические требования🔎
Для уровня Junior:
• Уверенные знания JavaСore , понимание принципов ООП, опыт разработки в Java минимум от 8 месяцев
• Опыт разработки на BukkitAPI от 6 месяцев
• Опыт работы с github (Репозитории, коммиты и т.п.)
• Опыт работы с системами сборки maven и gradle
• Уметь искать информацию, изучать новые фреймворки

Для уровня Middle:
• Опыт разработки на Java от 2 лет
• Регулярное использование StreamAPI
• Опыт работы с СУБД (SQL, будем плюсом H2 base)
• Опыт работы со следующими API: ProtocolLib, PlaceholderAPI, VaultAPI, WG, WE
• Будет плюсом: знание PacketEvents, NMS, Redis и NettyServer и других API (по уровню TownyAPI, VelocityAPI)

Для уровня Senior:
• Опыт разработки на Java от 3 лет
• Опыт работы с PacketEvents, Redis, NettyServer, VelocityAPI, TownyAPI
• Опыт работы в нашей студии не менее 3 месяцев
Хочу дополнить тему вопросом о том 'как происходит получение заказов':

Здесь всё довольно просто, смотрите заказы в ТГК, если вас устраивают условия, то пишите мне в ЛС о том, что хотите взять заказ и соответственно получаете его
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Хочу дополнить тему вопросом о том 'как происходит получение заказов':

Здесь всё довольно просто, смотрите заказы в ТГК, если вас устраивают условия, то пишите мне в ЛС о том, что хотите взять заказ и соответственно получаете его
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Очень интересный "плагин" для "миддлов" за 2т рублей (по стоимости больше уровень джуна, но не миддла, если возьмём миддла как крепкого разработчика)

Не понял мысль
Middle-разработчик не пашет за 500 руб/час. Но заказ №47 предлагает 2000₽. Давайте посчитаем по вашей же формуле:

• При ставке (500₽/час для задач до 3 часов) 1500₽ максималка. По какой формуле 2т рублей вышло? 2000 не кратен 650 рублям. Или вы за 4ч посчитали как 500 руб/час?
  • Миддл зарабатывает столько же, сколько джун? Лолшто? (если опираемся на первую формулу 500руб/ч за 4ч) Я не вижу, чтобы указывалась цена за навыки, поэтому предположу, что миддл=джун=помидор(сеньор)

По поводу жирного заказа, если мы возьёмм кэфы из формул, то получается, что сеньор проработает 17 000₽ ÷ 800₽/час = 21.25 часа работы (три рабочих дня), что-то как-то не очень для сеньора (которому кроме доказывания навыков ещё нужно проРАБотать 3 месяца в студии). И да, туда входит вот это:
  • Тестирование и отладка.
  • Правки после Code Review (в них не только помидоры учавствуют).
  • Фиксы багов, о которых узнали после сдачи.
  • Согласование ТЗ, вопросы заказчику.

Это тоже посчитано в часах или нет? Если нет, то накидываем ко времени спокойно треть и выходит уже не 800 рублей, а почти 600 (17 000₽ ÷ 27.6 часа ≈ 615₽/ч)
    Ах да, забыл, это же цена заказа, то есть брутто бабки, отслюнявливаем студии и выходит уже ещё меньше, хотя написано что без комиссий, что странно, а на чём зарабатывайте? И ещё кое-что, откуда накидывайте сверху +20% от суммы заказа? Так много вопросов...

Middle-разработчик не пашет за 500 руб/час. Но заказ №47 предлагает 2000₽. Давайте посчитаем по вашей же формуле:

• При ставке (500₽/час для задач до 3 часов) 1500₽ максималка. По какой формуле 2т рублей вышло? 2000 не кратен 650 рублям. Или вы за 4ч посчитали как 500 руб/час?
  • Миддл зарабатывает столько же, сколько джун? Лолшто? (если опираемся на первую формулу 500руб/ч за 4ч) Я не вижу, чтобы указывалась цена за навыки, поэтому предположу, что миддл=джун=помидор(сеньор)
Заказы не всегда круглые, не думаешь о том, что заказ рассчитан не ровно на 3 или 4 часа?

Ах да, забыл, это же цена заказа, то есть брутто бабки, отслюнявливаем студии и выходит уже ещё меньше, хотя написано что без комиссий, что странно, а на чём зарабатывайте? И ещё кое-что, откуда накидывайте сверху +20% от суммы заказа? Так много вопросов...
Писал уже, что без комиссий, как написано 2000р, так и получите столько же, а при хорошей активности до +20% к сумме. Студия зарабатывает на наценке со стороны клиента, изначально их не было, но вот только сейчас поняли, что увы, здесь, по крайней мере в этой сфере сложно найти разработчиков которые не будут тыркать на то, что кто-то платит за предоставление им же заказов

Заказы не всегда круглые, не думаешь о том, что заказ рассчитан не ровно на 3 или 4 часа?
Интересно как считаете с точностью до минут

Твоё мнение, а я считаю сумма адекватная.
Не моё, а рынка (держу в курсе)

За это вообще не переживай, ТЗ получаешь в максимально четком понятном формате сразу, поэтому вопросов минимум возникнуть может
(y)(y)(y)(y)(y)

Назад
Сверху Снизу