Вопрос % В yml

Версия Minecraft
1.18.X

Cetonix

Пользователь
Решения
2
Приветствую, видел во множестве плагинов было на подобие (Пример) "Администратор %AdminName% ..." или "Игрок {player}" так вот, как можно такие переменные сделать в конфиге? Я просто новичок и делаю свою первую работу. Совместить как то надо строки и переменные в конфиге. Помогите пожалуйста

Решение
Java:
player.sendMessage(
    getConfig().getString("message")
        .replace("%Placeholder_One%", /* значение плейсхолдера %Placeholder_One%*/)
        .replace("%Placeholder_Two%", /* значение плейсхолдера %Placeholder_Two%*/)
)
подобным образом можно работать
Приветствую, видел во множестве плагинов было на подобие (Пример) "Администратор %AdminName% ..." или "Игрок {player}" так вот, как можно такие переменные сделать в конфиге? Я просто новичок и делаю свою первую работу. Совместить как то надо строки и переменные в конфиге. Помогите пожалуйста
Много где используются костыли по типу реплейса условного %example% на твою строку
Нормальные люди используют либо PAPI, либо прочие шаблонизаторы

Много где используются костыли по типу реплейса условного %example% на твою строку
Нормальные люди используют либо PAPI, либо прочие шаблонизаторы
Просто у меня есть строка и там переменные и мне нодо как то что бы человек редактировал текст и переменные местами

Java:
player.sendMessage(
)

Java:
player.sendMessage(
)
так там чары а не строки
Объединено

так там чары а не строки
Char OldChar

Java:
player.sendMessage(
)
Код:
Caused by: java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "String.replace(java.lang.CharSequence, java.lang.CharSequence)" because the return value of "org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.getString(String)" is null

так там чары а не строки
Не чары, а символы. И где? В конфиге или в String.replace? String.replace принимает строки тоже

Caused by: java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "String.replace(java.lang.CharSequence, java.lang.CharSequence)" because the return value of "org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration.getString(String)" is null
Ну так а что находится в конфиге в поле "message"? ты же должен ввести туда своё поле или записать в его значение что-то

Назад
Сверху Снизу