В чем опасность, если не скрывать IP?

2006lev

Пользователь
Такой вопрос волнует хочу купить vds, в разобрался в настройке, и есть DDoS-защита. В чем может быть опасность, если не срывать ip vds

Такой вопрос волнует хочу купить vds, в разобрался в настройке, и есть DDoS-защита. В чем может быть опасность, если не срывать ip vds
Опасности нет, если все правильно настроено. Единственное игроки лучше идут на легкий домен, чем на цифровой ip

Если у тебя защита от ddos атак на стороннем сервисе, например tcpshield, то от неё толку не будет так как смогут бить в обход
Нет, от хостинга, где я беру, есть защита игровая, и могут ли, если часто кто-то будет пытаться подключиться к серверу или отправлять запросы на порты на vds, сказаться на сервере?

Нет, от хостинга, где я беру, есть защита игровая, и могут ли, если часто кто-то будет пытаться подключиться к серверу или отправлять запросы на порты на vds, сказаться на сервере?
Ну смотря насколько быстро. Если есть защита, то это все фильтруется

Это и так наверняка происходит ежеминутно в автоматизированном режиме.

Назад
Сверху Снизу