Вопрос Утечка памяти (наверное)

Niranbibqqwq

Пользователь
Столкнулся вот с этим. Я не знаю что делать, когда чиститься память допустим с 14 до 8 то тпс и мспт плохо при онлайне 70. спарк -
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Столкнулся вот с этим. Я не знаю что делать, когда чиститься память допустим с 14 до 8 то тпс и мспт плохо при онлайне 70. спарк -
Ну скажем так, для начала стоит перестать скачивать всратые сборки...

Если вариант не подходит - то никогда не поздно удалить из уже имеющейся сборки мусор.
Мне лень перечислять, а потому, просто скину то, что уже писал когда-то ранее:

Ну а ежели это не поможет - отпишешь сюда, думать далее

Утечек памяти нет - просто плохая оптимизация
Плагины и ядро оставляют слишком много мусора -> слишком много времени уходит на работу сборщика мусора -> от туда и зависания

Последнее редактирование:
спарк -
Профайлер должен быть запущен заранее, текущий отчет не содержит никакой полезной информации (кроме используемых флагов JVM) для отладки.

Ну скажем так, для начала стоит перестать скачивать всратые сборки...

Если вариант не подходит - то никогда не поздно удалить из уже имеющейся сборки мусор.
Мне лень перечислять, а потому, просто скину то, что уже писал когда-то ранее:

Ну а ежели это не поможет - отпишешь сюда, думать далее
Я хз что может быть, у меня уже все плагины оптимизированы как в статье, я пробовал удалять ConditionalEvents, PlaceHolderAPI(javascript) и там по мелочам другие. Сборка не скачена. Можете подсказать что может быть проблемой?

Удалить сливы плагинов нужно

На сервере стоит куча мусора.
ClearLag - я промолчу. В 2к24 вообще странно что кто-то его ставит в свою сборку. Сейчас в каждое ядро встроен этот плагин, лол
Стоит какой-то "AkyloffCustomItems" и достаточно известный ExecutableItems. Зачем? Для чего? Я на 99.9% уверен что первый повторяет второго, а во втором можно сделать то что в первом. ArrowsZZ - Та-же самая ситуация
HideAchievements - ??? Существует команда /gamerule
HideStream - Тоже непонятно. Есть же Essentials, в конфиге которого выключается то, что выключает данный плагин.
Стоит HolographicDisplays и DecentHolograms - они выполняют ОДНУ И ТУ ЖЕ ФУНКЦИЮ, они ИДЕНТИЧНЫ, так объясните же мне, НАФИГА?!
LPX надеюсь не слитый, т.к. обычно его слитые версии много сжирают.
Что за SoRaketka? Выглядит странно.
sBroadcast - уже стоит альтернатива в виде MyCommand или, опять же, Essentials.

Короче, сборка полна мусора, пока вы его не почистите, нормальной оптимизации не выйдет.

так объясните же мне, НАФИГА
Потому что есть плагины, которые используют для своих целей голограммы, и они могут реализовать их с помощью holographicdisplay или decentholograms в зависимости от того, насколько старый это плагин

Потому что есть плагины, которые используют для своих целей голограммы, и они могут реализовать их с помощью holographicdisplay или decentholograms в зависимости от того, насколько старый это плагин
Даже сам разработчик HolographicDisplays на странице плагина просит использовать DecentHolograms. Поэтому, я бы на месте ТСа лишний раз подумал об альтернативах того плагина, у которого есть такие старые зависимости

Даже сам разработчик HolographicDisplays на странице плагина просит использовать DecentHolograms. Поэтому, я бы на месте ТСа лишний раз подумал об альтернативах того плагина, у которого есть такие старые зависимости
Да, я не отрицаю что holographicdisplays устарел

Да, я не отрицаю что holographicdisplays устарел
Не просто устарел, а еще и грузит сервер если игроков много

Старый скрин с таймингов моего сервера, на момент тайминга онлайн был около ста игроков

Из-за него тпс был около 10-13, как сменил его на DecentHolograms, то сразу 20 тпс стало при том же онайлне

Вот и решение проблемы этой темы:
Удалить весь мусор, особенно HolographicDisplays, если же какой-то плагин его требует, писать разрабу этого плагина чтоб обновился, или искать альтернативу.

offtop Кстати, я не понимаю почему у всех от расширения JS для PAPI нагружается сервер, у меня на пиковом онлайне в сотню игроков было всё отлично, тпс ниже 20-ти не опускался, хотя скрипты достаточно объёмные и в большом количестве

Кстати, я не понимаю почему у всех от расширения JS для PAPI нагружается сервер, у меня на пиковом онлайне в сотню игроков было всё отлично, тпс ниже 20-ти не опускался, хотя скрипты достаточно объёмные и в большом количестве
offtop
Не припомню, что бы JS приводил к нагрузке или прямому падению ТПС. Он приводит в утечкам оперативной памяти. Причем проблема достаточно плавающая. Если верить еклауду, то 14 октября вышел фикс данной проблемы, но проверять я его конечно же не стану. От JS лично я отказался, слишком много потенциальных проблем оно сулит...

offtop
Не припомню, что бы JS приводил к нагрузке или прямому падению ТПС. Он приводит в утечкам оперативной памяти. Причем проблема достаточно плавающая. Если верить еклауду, то 14 октября вышел фикс данной проблемы, но проверять я его конечно же не стану. От JS лично я отказался, слишком много потенциальных проблем оно сулит...
offtop
Утечка памяти не единственная проблема JS плейсхолдеров
Если плейсхолдер где-нибудь в табе или скорборде, то через /tab cpu можно посмотреть сколько он жрет (а жрет не мало)
И у него есть проблема с безопасностью критичная (на вики папи и на еклауд об этом написано), можно выполнять команды в системе (по сути можно просто запускать сервер от юзера без рута, но факт есть факт)

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
AdminHackPlugin - ????
AfkPool - нахуя
AkyloffCustomItems - содержит хак (70%)
antilyk - ???
AntiRename - нахуя
arowsZZ - нахуя? (executableItems премка в помощь)
ClearLagg - нахуя
CommandCooldown - нахуя? (MyCommand в помощь)
CoreProtect - симулятор обжорства памяти
GTAntiRedstoneFix - нахуя.. если у тебя уже есть плагин на фикс редстоуна
HideStram - ....
HolographicDisplays - нахуя? (decent holograms в помощь)
YungCarrotFix - нахуя
LieTrap - внутри подарок (вероятность хака 90%)
NetSimpleSalary - зачем оно (deluxe menus & luckperms в помощь)
SoRaketka - это ваще че
TokenManager - нахуя? (у тебя стоит player points)
NoFlyZone - нахуя? (если это то, о чем я думаю - флаги world guard в помощь)
вроде все разобрал, лень вчитываться. удали весь этот блядский мусор с хаками и будет тебе счастье

offtop Забавно кстати, что на сервере буквально стоит плагин на хак админов xDD
и половина плагинов скачана с лайт лика, где из 10 файлов без хака будет только 1 (и то бесплатный с спигота)

и половина плагинов скачана с лайт лика, где из 10 файлов без хака будет только 1 (и то бесплатный с спигота)
*половина плагинов просто скачана фиг пойми для чего и зачем

Назад
Сверху Снизу