Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом гайде мы рассмотрим установку cockpit на ваш сервер.
Немного букафф:
Возможно у вас возник вопрос: "Что такое cockpit?". Это веб панель для управления вашим сервером. Она имеет довольно таки интересные возможности ничуть не хуже чем proxmox который не так давно о котором я рассказывал тут.
...
Вопрос интересный. Скажу вот прям откровенно - я им не пользовался. Но прогуглив понял, что это чудо создаёт контейнеры на базе докера, который в разы хуже подмана. В своей основе не имеет гипервизора как я понял, что не даёт запускать виртуальные машины (не думаю что для этого чуда это минус, всё же для игр создано и контейнеров там с головой). Имеет странную установку, т.е авторы даже не запарились и не собрали пакеты для дистрибутивов... Ну и опять же, все уходят от докера в пользу подмана, ибо подман работает не от рут юзера, и не требует доп. демона для работы, в то время как докер работает от рута и имеет своего демона... Я не думаю что стоит объяснять что использование от рута чего-то особенно в промышленных целях не сильно хорошее дело. В придачу блин юзает какие-то костыли из базы данных (как я понял для юзеров), да и ещё кронтаб юзает, самая ненадёжная хрень, ибо уже есть таймеры systemd демонов.
В cockpit юзается локальная база юзеров, что позволяет без костылей и всяких машек и мускулов создавать пользователей. Ну и в придачу возможности разные. Cockpit предназначен для сисадминов ну таких +/- что б была хоть какая-то гуишка, но в основе он имеет достаточно хорошие, мощные софтинки и хороший гипервизор. Ну в общем это прям для сисадминов, на серьёзные задачи, у некоторых видел эту панель на серверах, в то время как птеродактиля на важных серверах я не думаю что ты где-то увидишь.
Дабы никто не обиделся, всё вышесказанное это ИМХО с моей стороны. Как говорится каждый дроч... ставит как хочет и что хочет на сервер.
Если ты интересовался по поводу того, порекомендую ли я его, или буду использовать - на оба вопроса ответ будет нет. На интерес, можно потыкать, но если делать что-то серьёзное, лучше отдать предпочтение действительно качественным решениям. Я доверяю только тому что используется чуть ли не в промышленных целях, это kvm, podman и прочее. Как-то так ¯\_(ツ)_/¯