Вопрос Уникальные стрелы

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте, форумчане! Мне нужен плагин на уникальные стрелы по типу самонаводок телепортирующих и тд. НЕ СОВЕТУЙТЕ LIGHTARROWS

Если нужно что-то уникальное - заказывай его разработку у кого-то
Тут имелось ввиду о том что стрелы не просто с эффектами, а со "способностями", а не про то что ещё небыло

Тут имелось ввиду о том что стрелы не просто с эффектами, а со "способностями", а не про то что ещё небыло
Если долго гуглил и не нашел - значит такого еще не было

Могу сказать точно - разработка собственного ИИ для стрелы (чтобы она следовала за целью)
на forge будет стоить от 3к, на ведроспиготе - от 7к

Последнее редактирование:
Могу сказать точно - разработка собственного ИИ для стрелы (чтобы она следовала за целью)
на forge будет стоить от 3к, на ведроспиготе - от 7к
Просто раз в несколько тиков получаем ближайшую к стреле цель и меняем её направление по вектору от стрелы до цели. Какой ещё ИИ?

Просто раз в несколько тиков получаем ближайшую к стреле цель и меняем её направление по вектору от стрелы до цели. Какой ещё ИИ?
А если цели нет? А если целей много и "нацеливал изначально на 1 а оно прилетело в другого?" А еще нужно учесть гравитацию, и то, что стрела движется по баллистической траектории? А если между стрелой и целью поставили блок? И это только некоторые "Если"

+ Стрела летит всего несколько тиков - так что маршрут придется обновлять кадлый тик, и писать эффективный алгоритм, чтобы не перегружать сервер лишними тяжелыми вызовами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу