Обсудим Требуются желающие проверить JParkour v1.5-alpha

Mitriyf

Пользователь
Решения
23
Веб-сайт
www.youtube.com
Привет.

Я ищу тестеров/разработчиков, которые могут протестировать мой плагин JParkour версии 1.5-alpha. Ниже я прикреплю исходники на эту версию и где её можно скачать. Плагин поддерживает версии 1.8.x-1.21.x и требует для работы плагин FastAsyncWorldEdit. Это обновление содержит не всё, но уже содержит главную мысль - множество исправлений и оптимизаций. Заранее спасибо всем тем, кто сможет её протестировать и отписать сюда/ЛС мнение о плагине или коде, или багах.

Представление о плагине:
Плагин создаёт любую сущность, на которой вы должны сбить стенды/защититься от стендов (ArmorStand с головой, с которой что-либо надо сделать) и набрать 100% - это что-то мини-игры, но тут можно создавать много карт и много чего другого!

Прикрепы:

Плагин мне кажется крупным, и я могу не везде увидеть баги или что-то иное. Так что прошу вашей поддержки.
В будущем этот плагин появится на этом форуме. И я не хочу увидеть проблемы с ним.

Последнее редактирование:
Думаю стоило бы рассказать про сам плагин. Это авто паркур, хаб паркур(чекпоинт) , паркур чаленджес или как там его. В общем нехватает конкретики.

Думаю стоило бы рассказать про сам плагин. Это авто паркур, хаб паркур(чекпоинт) , паркур чаленджес или как там его. В общем нехватает конкретики.
Извините, попробую как-то объяснить. Сущность сама движется и сидя на ней, вы должны сбить стенды, что я указал выше. Сейчас я прикреплю некоторые скрины и видео. Тут не все запечатлено, я сейчас просто с телефона мне неудобно, приношу извинения, если сейчас ещё что-то найду отправлю
Ещё медиа пару сюда залил:
Не весь функционал, но хоть что-то...

Вложения

• IMG_20251105_003442_266.jpg
    IMG_20251105_003442_266.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу