Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/Cocalaka

Dodick

Пользователь
Перед открытием сервера и заказа рекламы хочу протестировать его на уязвимости и стойкость (пж без ддосов). Все плагины скачены с офф источников, но это не гарантирует полной отказоустойчивости и безопасности сервера. Прошу знатоков своего дела и тех у кого есть желание - отписать мне в лс. Сервер на Purpur 1.21.1

А почему без ддосов? Это самое простое, что можно сделать, чтобы сервер лег, если хост конечно без защиты

Перед открытием сервера и заказа рекламы хочу протестировать его на уязвимости и стойкость (пж без ддосов). Все плагины скачены с офф источников, но это не гарантирует полной отказоустойчивости и безопасности сервера. Прошу знатоков своего дела и тех у кого есть желание - отписать мне в лс. Сервер на Purpur 1.21.1
Бесплатно таким не занимаются насколько я знаю. Да и всего не усмотреть. Пустите игроков они быстро все баги и уязвимости найдут. Если у вас нету ничего с ликов, то не думаю, что будет какой то непоправимый урон особенно если шарите за бекапы.

А почему без ддосов? Это самое простое, что можно сделать, чтобы сервер лег, если хост конечно без защиты
Вчера возвел защиту от ботов и ддос, можно проверить

Последнее редактирование:
Бесплатно таким не занимаются насколько я знаю. Да и всего не усмотреть. Пустите игроков они быстро все баги и уязвимости найдут. Если у вас нету ничего с ликов, то не думаю, что будет какой то непоправимый урон особенно если шарите за бекап
Если мы закажем рекламу и попрут игроки и серв будет крашиться, то получится что деньги в пустую ушли, т.к никто на таком сервере играть не будет. Понимаю что все не усмотреть, но хотя-бы большую часть

Назад
Сверху Снизу