Trade.mc

Pavlikus

Пользователь
Нормально ли подрубать донат через сторонние сайты (Trafe.mc)?

Смотря что имеется ввиду под "нормально". Если тебе 10 лет и у тебя даже паспорта нет - такой вариант нормальный. Нормальный прежде всего потому, что других вариантов у тебя особо и нет.

В большинстве же случаев обычно получают аттестат wm и подключают unitpay.

Смотря что имеется ввиду под "нормально". Если тебе 10 лет и у тебя даже паспорта нет - такой вариант нормальный. Нормальный прежде всего потому, что других вариантов у тебя особо и нет.

смотрю многие пишут про возраст, но персоналка сложно получается для людей с областей,
так до сих пор себе ничего и не оформил, ибо нужно было кататься в ближайший крупный город для подтверждения вм.

а по сабжу, стремись к unitpay, но временно можно пользоваться мсдонатом/трейдмс, но ты таким образом вызываешь недоверие у большинства игроков, которых кинули подобные сервера-одновневки.

смотрю многие пишут про возраст, но персоналка сложно получается для людей с областей,
так до сих пор себе ничего и не оформил, ибо нужно было кататься в ближайший крупный город для подтверждения вм.

а по сабжу, стремись к unitpay, но временно можно пользоваться мсдонатом/трейдмс, но ты таким образом вызываешь недоверие у большинства игроков, которых кинули подобные сервера-одновневки.
Разве сейчас нельзя отправить все данные по почте? Там же есть один такой регистратор.

Спасибо я понял, можете посоветовать хост для сайта?
Объединено

Да я понял что такие сайты не выход. Мне просто лучше изучить эту тему. + Нужна оплата через PayPal, которой нет на этих сайтах.

Последнее редактирование:
Нормально ли подрубать донат через сторонние сайты (Trafe.mc)?
Да. Советую mcdonate. Не нужно танцев с бубном с unitpay и тд. Всё легко и просто.
Очень крутая фишка с api. Просто к своему донат сайту добавляешь mcdonate и платежка происходит через них. С обычных людей они берут 7%, но вроде как, можно договориться о 3% или 1%. Но я о таком не говорил, если что....

Назад
Сверху Снизу