TowerBuilder

TowerBuilder 1.0

Нет прав для скачивания

Groundbreaking

Пользователь
Решения
22
Веб-сайт
github.com
Groundbreaking добавил(а) новый ресурс:

KidayPisun - Хватит чистить карту после INChlen!

Ты тоже замучался очищать карту после использования INChlen?
Или устал смотреть на логи длинною в километр после использования повертула, чтобы закидать кого-то?

ВЫХОД ЕСТЬ!!
KidayPisun - инновационное решение для вашего веселья!

Узнать больше об этом ресурсе…

жалкая алочная пародия... Этот плагин никогда не сравнится с легендарным INChlen. Как бы ты не старался, ты никогда не сможешь переплюнуть мое произведение искусства.Это тоже самое что пробовать перерисовать моно лизу, как бы ты не старался, ты никогда не сможешь даже близко приблизиться к ее уровню искусства.Это тоже самое что попробовать собрать эльфееву башню из спичек. Это тоже самое, что попытаться заменить алмаз стеклом из побитой бутылки.

жалкая алочная пародия... Этот плагин никогда не сравнится с легендарным INChlen. Как бы ты не старался, ты никогда не сможешь переплюнуть мое произведение искусства.Это тоже самое что пробовать перерисовать моно лизу, как бы ты не старался, ты никогда не сможешь даже близко приблизиться к ее уровню искусства.Это тоже самое что попробовать собрать эльфееву башню из спичек. Это тоже самое, что попытаться заменить алмаз стеклом из побитой бутылки.
Ну ты и насрал. Ты свой код то видел? Это я молчу про то, что нужно постоянно очищать карту и они постоянно разваливаются. Ты должен благодарить за то, что твоя идея была замечена, а потом ещё и улучшена.

Назад
Сверху Снизу