Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучший лаунчер как по мне-легасиНе пользоваться тлаунчером. Если нужна замена - легаси лаунчер
то MultiMC или Prism. если нет лицензии - их кряков полно на гитхабеЕсли нужна замена
В Prism можно без лицензии - в учётных записях кнопка "добавить автономную"то MultiMC или Prism. если нет лицензии - их кряков полно на гитхабе
В Prism можно без лицензии - в учётных записях кнопка "добавить автономную"
у тл есть такая очень "хорошая" функция, как чёрный список серверов. заявляется что для безопасности игроков, но по факту прекрасный инструмент чтобы блочить сервера конкурентов, который ну точно не используется в этих целях
Я бы порекомендовал самому зайти и посмотреть, работает ли вход через ТЛ. Если нет - обратиться в поддержку ТЛ и спросить там
Да, я в курсе. Но неужели ТС так насолил им?у тл есть такая очень "хорошая" функция, как чёрный список серверов. заявляется что для безопасности игроков, но по факту прекрасный инструмент чтобы блочить сервера конкурентов, который ну точно не используется в этих целях
вряд-ли. просто или айпи блокнули, или домен был за кем-то кто уже и насолилДа, я в курсе. Но неужели ТС так насолил им?
У тлаунчера (калищный лаунчер) имеется свой блеклист серверов, если твой сервер есть в блеклисту то не сможешь зайти туда, так же есть заменители, если допустим зайдешь с определенного адреса закинет на другой (с одного на другой IP (не помню точно как там и что))Что делать если с Тлаунчера у игроков выдаёт ошибку. Я не говорю про online-mode, а просто Тлаунчер не работает, а Клаунчер работает?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения