Вопрос Тлаунчер не работает, а Клаунчер работает

Тихоня

Пользователь
Решения
1
Что делать если с Тлаунчера у игроков выдаёт ошибку. Я не говорю про online-mode, а просто Тлаунчер не работает, а Клаунчер работает?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В Prism можно без лицензии - в учётных записях кнопка "добавить автономную"
offtop Но поиграть вроде как он не даст с неё, пока не добавишь лицензионный аккаунт. Но не знаю, могу быть не прав

offtop Но поиграть вроде как он не даст с неё, пока не добавишь лицензионный аккаунт. Но не знаю, могу быть не прав
offtop
У призма был форк freesm или как то так. Да и на самих этих лаунчерах (я про мульти и призм) легко запустить пиратку. Я давно еще говорил об этом, но меня тогда чуть ли не заклевали сторонники лицензии...

offtop Да какой смысл писать альтернативные лаунчеры? ТЛ это эталон пиратского майнкрафта. И большая часть игроков сидит там. Соответственно, теряется аудитория, если на сервер невозможно зайти

Я бы порекомендовал самому зайти и посмотреть, работает ли вход через ТЛ. Если нет - обратиться в поддержку ТЛ и спросить там

offtop Да какой смысл писать альтернативные лаунчеры? ТЛ это эталон пиратского майнкрафта. И большая часть игроков сидит там. Соответственно, теряется аудитория, если на сервер невозможно зайти

Я бы порекомендовал самому зайти и посмотреть, работает ли вход через ТЛ. Если нет - обратиться в поддержку ТЛ и спросить там
у тл есть такая очень "хорошая" функция, как чёрный список серверов. заявляется что для безопасности игроков, но по факту прекрасный инструмент чтобы блочить сервера конкурентов, который ну точно не используется в этих целях

у тл есть такая очень "хорошая" функция, как чёрный список серверов. заявляется что для безопасности игроков, но по факту прекрасный инструмент чтобы блочить сервера конкурентов, который ну точно не используется в этих целях
Да, я в курсе. Но неужели ТС так насолил им?

Перепробовал почти все лаунчеры. На мой взгляд в плане стабильности, удобства и функционала лучше всего PrismLauncher. Можно использовать оффлайн аккаунты в официальном Prism, но через костыли, по этому есть популярный форк, который из капота добавляет пиратские аккаунты, не меняя исходный код.

Что делать если с Тлаунчера у игроков выдаёт ошибку. Я не говорю про online-mode, а просто Тлаунчер не работает, а Клаунчер работает?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У тлаунчера (калищный лаунчер) имеется свой блеклист серверов, если твой сервер есть в блеклисту то не сможешь зайти туда, так же есть заменители, если допустим зайдешь с определенного адреса закинет на другой (с одного на другой IP (не помню точно как там и что))

Назад
Сверху Снизу