Иконка ресурса

TimeReward - Отыгрывай время и получай награду. [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("399.00" ₽)

Lp1xx

Пользователь
Веб-сайт
lp1xx.ru
Lp1xx добавил(а) новый ресурс:

TimeReward - Отыгрывай время и получай награду. - Удобный плагин на риварды.

Информация о плагине:
  • Бесконечное создание наград с любыми категориями.
  • Полностью настраиваемая награда за отыгровку времени.
  • Поддержка HEX цветов.
  • Sound после получение награды и недоступности награды.
  • Автоматическое сохранение наград в базу данных (таймер сохранения указан в config.yml)
  • Поддержка PlayerPoints (Сделано для людей которых бесит сообщение /p give {player} {amount}, сообщение о выдаче не напишет, также и с Vault).
  • Кастомные плейсхолдеры: когда...

Узнать больше об этом ресурсе…

неплохой такой ценник за плагин, у которого даже кастом плейсхолдеров нету. я не думаю что автоматика с поддержкой playerpoints оценивается в 800 рублей:unsure:
имеется куча аналогов, а также можно это спокойно даже сделать на пасте какогот школьника через deluxemenus. тут такие же заморочки как и в deluxemenus, только тут всё в деталях, не знаю зачем?

доработок много требует, идей нету, а за 800 рублей уже башка отвалится.

сайт желал бы лучшего, если бы он вообще работал.

неплохой такой ценник за плагин, у которого даже кастом плейсхолдеров нету. я не думаю что автоматика с поддержкой playerpoints оценивается в 800 рублей:unsure:
имеется куча аналогов, а также можно это спокойно даже сделать на пасте какогот школьника через deluxemenus. тут такие же заморочки как и в deluxemenus, только тут всё в деталях, не знаю зачем?

доработок много требует, идей нету, а за 800 рублей уже башка отвалится.

сайт желал бы лучшего, если бы он вообще работал.
Кастомные плейсхолдеры имеются (смотри внимательно в конфиг), если вам нравиться каждый раз с DeluxeMenu страдать, то желаю огромной удачи, мне лично не нужны уведомления когда у игрока летают в чате permission для ривардов.

Про сайт спасибо кстати, забыл ссылку изменить на сайт.

Да, почему я не могу указать свою цену? Если люди привыкли платить мало денег за такой плагин, то пусть не покупают. В EU сегменте за маленькие вещи как минимум от 10 долларов готовы заплатить. А тут за плагин 8 долларов уже готовы в шоке быть. Я же вас не заставляю покупать, не хочешь - не бери.
Объединено

Conditional events? Deluxe menus?
Зачем использовать все это? Ответь мне на этот вопрос. Плагин тебе заменяет всякие другие не нужные плагины без лишних проблем.

Последнее редактирование:
Да, почему я не могу указать свою цену? Если люди привыкли платить мало денег за такой плагин, то пусть не покупают. В EU сегменте за маленькие вещи как минимум от 10 долларов готовы заплатить. А тут за плагин 8 долларов уже готовы в шоке быть. Я же вас не заставляю покупать, не хочешь - не бери.
Объединено

Зачем использовать все это? Ответь мне на этот вопрос. Плагин тебе заменяет всякие другие не нужные плагины без лишних проблем.
За тем что это:
1. Бесплатно
2. Не только для этого, если эти плагины есть на сервере то зачем платить 800 рублей?
3. Плагины нужные, и если Conditional events есть не на всех серверах, то deluxe menus уже на 90+%

За тем что это:
1. Бесплатно
2. Не только для этого, если эти плагины есть на сервере то зачем платить 800 рублей?
3. Плагины нужные, и если Conditional events есть не на всех серверах, то deluxe menus уже на 90+%
Если вам нравиться каждый раз с DeluxeMenu страдать, то желаю огромной удачи, мне лично не нужны уведомления когда у игрока летают в чате permission для ривардов. А также сделайте выдачи коинов без сообщения. Плейсхолдеры тоже.

Если вам нравиться каждый раз с DeluxeMenu страдать, то желаю огромной удачи, мне лично не нужны уведомления когда у игрока летают в чате permission для ривардов. А также сделайте выдачи коинов без сообщения. Плейсхолдеры тоже.
Чего там страдать? Так сложно создать иконку? Написать к ней описание так вообще непостижимая задача. Я уже молчу про скопирование скрипта на проверку плейсхолдера и вставке своего. Ну а что бы это все продублировать надо как минимум знать 3 языка программирования. А что бы ещё и команды ко всему этому дописать нужно как минимум 25 лет стажа

Чего там страдать? Так сложно создать иконку? Написать к ней описание так вообще непостижимая задача. Я уже молчу про скопирование скрипта на проверку плейсхолдера и вставке своего. Ну а что бы это все продублировать надо как минимум знать 3 языка программирования. А что бы ещё и команды ко всему этому дописать нужно как минимум 25 лет стажа
Удачи делать, я тебя же не заставляю покупать, не многим охота с дм возиться. Каждый раз пермы добавлять при получение награды - ужас.

Выглядит интересно, но не пойму что за категории, принцип работы, GUI или нет это?

Назад
Сверху Снизу