TGElytraFly - флай с элитрами

TGElytraFly - флай с элитрами 2025-01-13

Нет прав для скачивания

torg61top12

Пользователь
torg61top12 добавил(а) новый ресурс:

TGElytraFly - флай с элитрами - Плагин добавляет элитра флай то есть если у вас не надеты элитры то флай не работает

Плагин добавил команду /fly, /flyspeed.
Команда: flyspeed до 10 . Дает больше скорости при полете
Команда: fly добавляет обычный полет.

Кофиг:
no-permission: "У вас нет прав для использования команды /fly!"
no-elytra-in-armor: "Чтобы использовать флай, надень элитры в слоты брони!"
flight-enabled: "Полёт включен!"
flight-disabled: "Полёт выключен!"
invalid-speed: "Неверная скорость! Введите число."
speed-too-low: "Минимальная скорость полета: 0.1!"...

Узнать больше об этом ресурсе…

Здравствуйте, оформите пожалуйста описание ресурса. А также почему бы не выложить и исходный код?

Здравствуйте, оформите пожалуйста описание ресурса. А также почему бы не выложить и исходный код?
У меня, кстати, такой вопрос: зачем модерация вообще подтверждает такие плагины? Их же много, и код зачастую оставляет желать лучшего.

У меня, кстати, такой вопрос: зачем модерация вообще подтверждает такие плагины? Их же много, и код зачастую оставляет желать лучшего.
Мы даём возможность развиваться всем, вне зависимости от уровня умений. Не пропускаем только вредоносные и краденные разработки, и изредка ещё по каким-то разным причинам

изредка ещё по каким-то разным причинам
:D. Без комментариев
Но всё же, можно отклонить ресурс с пометкой "нужно оформление". Пофиг с сурсами, так хоть как-то за качество бороться можно

Реально, уже очень бесит, за последние два дня форум фул заспамили говном полным.

Назад
Сверху Снизу