Technical Engineer, DevOps, Minecraft

Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
http://t.me/mioji1
Связь
http://t.me/mioji1

Mioji

Пользователь
Решения
27
Здарова читатель, приступим сразу к делу. Меня зовут Александр, мне 23 и я увлекаюсь серверами Minecraft на протяжении более 5 лет в свое свободное время. Моя главная цель и стремление - это создание именно современных и качественных серверов, а так же максимальная оптимизация во всех планах и удешевление разработки. Я знаю игру на отличном уровне, а так же всю возможную техническую часть, на которой работают большинство типов серверов. Могу разработать, консультировать, обслуживать, администраторовать сервера любой сложности и масштаба.

Общие скиллы:
  • Технический архитектор: Собираю стек, на котором будет дешевле и быстрее всего сделать ваш проект.
  • Управление и оптимизация серверных инфраструктур: Linux (Ubuntu/Debian/Arch)
  • Автоматизация: Bash и GitLab CI, Ansible и Jenkins(😊).
  • Управление сетями: VLAN, VPN (WireGuard, OpenVPN), Firewall (ufw, iptables, nftables).
  • Контейнеризация и оркестрация: Docker и Kubernetes.
  • Настройка баз данных и брокеров: MySQL, MariaDB, MongoDB, Redis, Nats и RabbitMQ
  • Мониторинг: Grafana и Prometheus.
Скиллуха в кубах:
  • Настройка и оптимизация ядер: Paper, Purpur, Folia, Leaf и всех их форков до максимума. А также умение правильно настроить JVM флаги под разные задачи (И да, существует не только Aikar)
  • Прокси: Velocity, Gate, Bungeecord, NullcordX.
  • Настройка и обслуживание архитектур: CloudNet v4, Микросервисы, Монолиты и так далее.
  • Настройка Cross-server: Одна из самых выгодных систем для удержания большого онлайна.
  • Создание современных сборок под ключ: Абсолютно любая сложность, любая идея и масштаб. За ваши деньги хоть второй Hypixel Skyblock, Origin Realms, MCC Islands и т.д.
  • Знание практически всех плагинов: Список не влезет и ваше устройство начнёт лагать

Пишите только в телеграм:

Меня интересует только те проекты, которые стремятся делать хорошо и в первую очередь которые готовы оплачивать труд, а не предлагать "процент". Пожалуйста, пишите если у вас действительно такой проект.

Назад
Сверху Снизу