AlexF1B
Premium
- Решения
- 25
Доброго времени суток. Есть вопрос по поводу сервера на ядре paper.
Изначально все выглядит прекрасно, потребление ресурсов, отсутствие лагов, закрыт дюп.
Всё круто, но есть парочка "но"
1) Когда онлайн до 24 человек, все хорошо, в спойлере онлайн 23 человека.
Когда онлайн переваливает за 30 сервер захлёбывается. Когда сервер стоят на spigot спокойно выдерживал приток более 60 человек.
При этом кушал он не больше 5-6gb оперативки. Почему на paper все выглядит вот так?
С тпс проблем нет. При захлебывании сервер просто сам рестартит себя.
2) Некоторые плагины подсвечены зелёным цветом, что они работают и функционал их присутствует на сервере, но не все.
Часть плагинов пришлось заменить имеющих * после названия.
Не судите строго если я задаю какие-то элементарные вопросы, я всего лишь хочу разобраться что к чему, привести сервер в стабильно состояние.
Ниже прикреплю спойлер timings сделал всё по инструкции. Замер делал при 25 онлайна. Вот что выдало на сайте.
Может ли кто-то дать анализ выкладки? Заранее благодарю за внимание.
Изначально все выглядит прекрасно, потребление ресурсов, отсутствие лагов, закрыт дюп.
Всё круто, но есть парочка "но"
1) Когда онлайн до 24 человек, все хорошо, в спойлере онлайн 23 человека.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
При этом кушал он не больше 5-6gb оперативки. Почему на paper все выглядит вот так?
С тпс проблем нет. При захлебывании сервер просто сам рестартит себя.
2) Некоторые плагины подсвечены зелёным цветом, что они работают и функционал их присутствует на сервере, но не все.
Часть плагинов пришлось заменить имеющих * после названия.
Не судите строго если я задаю какие-то элементарные вопросы, я всего лишь хочу разобраться что к чему, привести сервер в стабильно состояние.
Ниже прикреплю спойлер timings сделал всё по инструкции. Замер делал при 25 онлайна. Вот что выдало на сайте.
Может ли кто-то дать анализ выкладки? Заранее благодарю за внимание.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений