Обсудим SunDonate, что еще за платформа для выдачи?

offtop Первое сообщение на форуме, похоже на рекламу. Да и трайд мц не так уж и затерялся.
трейдмс юзают отморозки(имхо). Потому-что там на админках сидели ранее обиженные дети, теперь уже обиженные взрослые люди. Лезут в жопу за тысячу рублей чтобы узнать, действительно ли ты причастен к проекту))

трейдмс юзают отморозки(имхо). Потому-что там на админках сидели ранее обиженные дети, теперь уже обиженные взрослые люди. Лезут в жопу за тысячу рублей чтобы узнать, действительно ли ты причастен к проекту))
Понятно что то фигня, то это. Но говорить что трейд затерялся, еще рано. Его многие знают и помнят.
Объединено

Понятно что то фигня, то это. Но говорить что трейд затерялся, еще рано. Его многие знают и помнят.
Но изи давно его обогнал. Как минимум в онлайне. Как максимум, по выводу

offtop
Вот например целая тема аж на несколько страниц посвящённая обсуждению аналогичных сервисов:
Может сделать какой-то "чёрный список" подобных сервисов что-бы люди не нахватались всяких проблем?

Но говорить что трейд затерялся, еще рано. Его многие знают и помнят.
трейдмс не забыли только по причине того, что там КРАЙНЕ много всякой чернухи. По крайней мере я видел сайты на это площадке где продавали некие запрещёные товары в реальной жизни. Скорее всего до этого всё докатилось, из-за похренизма владельца, либо его отсутствия.
Объединено

кстати эта конторка от ещё более сомнительного лаунчера

Вложения

• 1764606541187.png
    1764606541187.png
    214.1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
трейдмс не забыли только по причине того, что там КРАЙНЕ много всякой чернухи. По крайней мере я видел сайты на это площадке где продавали некие запрещёные товары в реальной жизни. Скорее всего до этого всё докатилось, из-за похренизма владельца, либо его отсутствия.
Объединено

кстати эта конторка от ещё более сомнительного лаунчера
offtop Впервые слышу о нем

Это похоже больше на GPTDonate

Вложения

• Screenshot_113.png
    Screenshot_113.png
    216.1 KB · Просмотры: 30
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Кстати про комиссии. Если на EasyDonate админы платят налоги в государство, то CloudDonate выкрутили это в свою пользу и поставили примерно такие же комиссии. Но вот только соль в том, что часть из тех денег, что платит админ (налоги), они берут себе и это ИХ доход. В то время как EasyDonate их не получает и, по сути, их комиссии меньше. Что подчеркивает их нечестную конкуренцию в отношении EasyDonate
Комиссия — это доход платформы. Налог платится из дохода, а не берётся из воздуха и тем более не превращается в «наш доход».
Каждая платформа просто уплачивает российские налоги со своего дохода — точно так же, как любой легальный сервис.
Поэтому утверждение, что мы «берём себе налоги» или «делаем нечестную конкуренцию», неверно: налог по определению не может быть доходом компании.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Комиссия — это доход платформы. Налог платится из дохода, а не берётся из воздуха и тем более не превращается в «наш доход».
Каждая платформа просто уплачивает российские налоги со своего дохода — точно так же, как любой легальный сервис.
Поэтому утверждение, что мы «берём себе налоги» или «делаем нечестную конкуренцию», неверно: налог по определению не может быть доходом компании.
Я говорю, что вы превращаете налог, который платят пользователи EasyDonate (6%), в свой доход. Ваши пользователи налоги не платят принудительно, потому вы эти 6% в свой доход превратили. Типа, вы все равно платите налоги, платите лучше их нам. Для вас комиссии суммарно 15% на EasyDonate. Пускай у нас будут такие же

Вы не учли, что из этих 15% 6% — это налог, который не является доходом изика
Объединено

Я говорю, что вы превращаете налог, который платят пользователи EasyDonate (6%), в свой доход. Ваши пользователи налоги не платят принудительно, потому вы эти 6% в свой доход превратили. Типа, вы все равно платите налоги, платите лучше их нам. Для вас комиссии суммарно 15% на EasyDonate. Пускай у нас будут такие же

Так я лучше заплачу комиссию 15%, в которые уже включены налоги, чем отдам 15% вам и еще сверху 6% налогами заплачу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу